Добрый день. Мои поиски продолжаются, так как столкнулась с не совсем адекватным восприятием своего объявления.
Сниму для себя комнату или квартиру за помощь по хозяйству и услуги личного помощника-секретаря. Желательно со всем необходимым и благоустроенную. Очень хорошо готовлю и веду хозяйство, готова взять на себя все заботы о гардеробе и о быте. Очень люблю животных и детей, поэтому в свободное время могу уделять внимание и им (если необходимо). Мне 32 года, москвичка, детей нет, не замужем. Работаю секретарем. Очень хорошо разбираюсь в технике и очень грамотна, а так же разносторонне развита, поэтому могу помогать Вам в Вашем бизнесе. Уважаю личное пространство. Чувство юмора присутствует. Готова рассмотреть только реальные предложения в городе Москва. Звоните 89162217344 или пишите л.с.
СРОЧНО нужна комната ⇐ Дом, дача, хозяйство
Re: СРОЧНО нужна комната
Добрый день. Я Сергей, живу в Москве. Есть желание и возможность помочь с проживанием в Москве. Все подробности по телефону. Звоните 8 915 121 60 73 или пишите на мою почту ZSV6411@mail.ru.
СРОЧНО нужна комната
Добрый день ! В Одинцовский р-он требуется в помощь маме для ребенка 7 ми месяцев помощница с проживанием .если интересует вышлю номер в личку
Re: СРОЧНО нужна комната
Яна: С почты ZSV6411@mail.ru пишет абсолютно неадекватный человек. Подстава жуткая!
Яна: С почты ZSV6411@mail.ru пишет абсолютно неадекватный человек. Подстава жуткая!
Если мы с тобой не договорились, значит для ТЕБЯ это подстава, мое мнение. Кто тебе дает отрицательный ответ, значит неадекватный!Яна: С почты ZSV6411@mail.ru пишет абсолютно неадекватный человек. Подстава жуткая!
-