возьмем на себя уход за пожилым пенсионером,за право наследования жилья в москве и московской области.окружим любовью и заботой пожилого пенсионера.проживание в экологически чистом районе саратовской области.полный пансион,медицинское обслуживание,усиленное питание.радушное отношение к вам.вы достойны жить хорошо на пенсии!!о нас:мы семейная пара 48 лет,без вредных привычек,приветливые,радушные,уравновешенные и с чувством юмора.окружим любовью и заботой вас.ждем вашего звонка.8 967 808 28 35 ,есть ватсап
Возьму к себе жить человека без жилья. Живу в деревне без удобств. Я после инсульта, полностью за собой ухаживаю. Но быт для меня тяжело. Ко мне ходит дочь и во всём помогает. Хочется найти человека для совместного проживания, очень одиноко. Да и дочери жизни никакой.
есть пенсионеры проживающие с родными и не желающие в дальнейшем жить с ними. наверняка есть люди одинокие или по иным обстоятельствам готовые принять к себе подобных пожилых людей приукрасив их жизнь.
Могу помочь решить жизненные проблемы пенсионеру,любящему дачный посильный труд.Есть свободная комната в моей двухкомнатной квартире в центре Москвы и дача под г..Дмитров. Одна не справляюсь,но и свататься не намерена.Ищу надёжного друга,интеллигентного Россиянина,любящего писать мемуары,путешествовать,но в силу обстоятельств, как и я оставшийся без семьи. Для связи +7 9175499212
Возьму к себе и обеспечу уход за пожилым пенсионером (мужчиной или женщиной) или инвалидом у себя дома. Предоставлю отдельную комнату, питание. Мне 54 года, живу в Орловской области. Тел. 89030293918.
Ищу порядочную женщину пенсионного возраста для помощи по хозяйству на даче для папы (77 лет). Участок - 5 соток, 2-х этажный кирпичный дом с баней в Сергиево-Посадском районе Московской области. На участке растут овощи, фрукты, ягоды, зелень. Бесплатное питание и проживание гарантирую.
Подробности по тел. 8 909-955-28-81 Наталья.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Какую работу необходимо выполнять? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.