Ищем человека в село Ростовской области для присмотра за домом и птицей.Дом с газом удобства во дворе. Кормить птицу утром и вечером,не больше 1,5 часов в день занятость. Отдельная комната в доме, питание по договоренности и небольшая оплата, до 3-5 тыс.
Подскажите, ваше предложение ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
Сдам бесплатно свой деревенский дом с участком 14 соток( Ростовская область, рядом со станицей Мелиховская) . нужно присматривать и кормить моих 4 собак, мой е-мэйл: [email protected], тел.: 8(928)150-93-90
Последнее сообщение
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам...
Ищу помощника/напарника/компаньона по созданию небольшой фермы в одной из почти заброшенных деревень Пензенской области. Пока что всё делается урывками, наскоками из-за отсутствия времени. Есть бытовой отапливаемый домик. Есть бортовой УАЗ для необходимых грузоперевозок. В деревне также есть брошенные дома, которые можно использовать под жильё (при минимальном ремонте) или под разбор для...
Срочно ищем добрую, ответственную женщину, на пенсии, не семейную, без вредных привычек, для присмотра за домом. Нужно также ухаживать за котом и кошкой. Необходим опыт с кошками и любовь к животным. Ищем на сезон осень-зима-весна. В доме есть все для проживания круглый год. Дом в городе, все в пешей доступности. Частный сектор, тихое место. Оплата небольшая + оплачиваем ку и еду для котов....
Последнее сообщение
СТРОГО БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. Есть некоторые обязанности, поэтому
крайне важно быть внимательным и ответственным человеком. Нам нужен надежный помощник.
Срочно ищем добрую, ответственную женщину, на пенсии, не семейную, без вредных привычек, для присмотра за домом. Нужно также ухаживать за котом и кошкой. Необходим опыт с кошками и любовь к животным. Ищем на сезон осень-зима-весна. В доме есть все для проживания круглый год. Дом в городе, все в пешей доступности. Частный сектор, тихое место. Оплата небольшая + оплачиваем ку и еду для котов....
В этом году нам снова нужен человек для присмотра за домом.
Нужна женщина, ответственная, добрая, порядочная. Возраст - пенсионный.
Может кому-то необходимо проживание зимой в теплом доме, в тихом месте.
Рядом есть храм. Есть фермерский рынок.
Нужно ухаживать за кошкой. Важное условие - любовь к кошачьим и опыт ухода. Кошка может
испугаться чужого и убежать. Надо найти с ней общий язык.
пишите:...