Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте.
Мы живем в МО в загордном доме. У нас двое детей, мальчишки. С нами жила моя мама 78 лет, но она умерла(.
Примем женщину 50-60 лет на постоянное место жительства которая сможет заменить нам бабушку.
Кому интересно предложение звоните 89166236662
Помогу с проживанием, питанием а также дам небольшую оплату за присмотр за бабушкой 86 лет в деревне в Альметьевске. Тел.89196303161. Люба. Пишите пожалуйста сообщение.
Последнее сообщение
Город Альметьевск республика татарстан .. Сдается комната в четырехкомнатной квартире БЕСПЛАТНО! ..Женщина обязательно!!,, нужен уход за бабушкой проживающей в этой квартире.. Бабушка не лежачая!!. потихоньку может передвигатся. ( в круглосуточном уходе не нуждается
Добрый день!
Меня зовут Анжела (русская) и мне 25 лет, образование высшее.
Ищу жилье в Москве за небольшую оплату и помощь по хозяйству. Отлично готовлю, обожаю домашние растения, чистоту и порядок гарантирую.
Переехать в Москву планирую через полтора месяца (ранее предоставляли общежитие) Финансы пока не позволяют снять отдельную квартиру (работа есть).
Живу с мужем и комнату ищу на двоих....
женщина с детьми окажет помощь по хозяйству одинокому мужчине за проживание и небольшую плату.Приготовлю обед,испеку пирожки,наведу порядок,умею ухаживать за животными,люблю землю,все умею делать по хозяйству.Без вредных привычек,русская,стройная.СПб 89657781769
Последнее сообщение
Здравствуйте я из Магнитогорска мне 65 л на инввалидности без ноги переезжай живу один не пьющий совсем курю не богат дорогу оплачиваешь сама я собственник свой блогоустроенный частный домик моя почта rashi58@bk.ry мой вацап только для писем 8 909 099 42 47 хочу любить и быть любимым
ищем в частный дом женщину можно пенсионного возраста для готовки и уборки помещений. желательно без вредных привычек.
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то что (комнату или отдельный домик) предлагаете? Проживание совместно с хозяевами? Смотрите именно пенсионерку? Где находится ваш дом? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.