Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Прошу о помощи! Я молодая, красивая женщина которая хочет стать матерью. Но это возможно только с помощью ЭКО, программа которого стоит 250 тысяч.Ищу любую вохможность и помощь с деньгами. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!! Подробная информация по эл. адресу poteha84@mail.ru
Я тоже в Москве, меня зовут Ирина, мож чем помогу, но у меня нет мобильника и нет никаких ватсапов. Хотите помощи - пишите на мыло
molnia_666@rambler.ru
Много не помогу, так как я сама не богачка, а инвалид 2 группы, из родных мне никто не помогает.
Поэтому умники с сообщениями вроде приму в дар миллион рублей, квартиру и автомобиль идут лесом.
Пять лет назад я осталась без крыши над головой. Пять лет я в поисках, и почти потеряла надежду. Хотя знаю, что есть люди, которые бы помогли в моей беде. Ведь есть у кого то лишняя жилплощадь, может ненужная, которую некому отдать, хотя многие нуждаются в этом.
Заработать такие деньги у меня нет возможности. Я молю Бога, чтобы кто нибудь помог мне обрести жилье, хоть совсем небольшое. Я очень...
Последнее сообщение
мне обрести жилье
Если еще ищите жилье
Ага, сарай из-под лошади! За ремонт дома хозяев и вскапывание им участка!
Прошу помогите.Мне 50 лет.я из г.Нижнекамска.Я одинокая, детей нет.Я осталась без работы и жилья.Мне очень нужна помощь.Пока ЖИВУ у знакомых.Нет денег даже на продукты и чтоб снять жилье.пишу от бессилия и безисходности.Обращалась во все местные органы.,и благотворит. ФОНДЫ.И все не слышат меня.Прошу помогите . Гульнара т89874090162.
Последнее сообщение
Народ, прежде чем помочь этому человеку. будъте предельно осторожны..
Здравствуйте! Прошу о помощи! Я молодая, красивая женщина которая хочет стать матерью. Но это возможно только с помощью ЭКО, программа которого стоит 250 тысяч.Ищу любую вохможность и помощь с деньгами. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!! Подробная информация по эл. адресу poteha84@mail.ru
Прошу помощи.Мы из ДНР.Я мама с двумя детьми.10 и 14 лет.По воле судьбы оказались в Сочи.Начались проблемы с жильем и работой.Если кто может помочь напишите.Очень прошу.