Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Прошу о помощи! Я молодая, красивая женщина которая хочет стать матерью. Но это возможно только с помощью ЭКО, программа которого стоит 250 тысяч.Ищу любую вохможность и помощь с деньгами. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!! Подробная информация по эл. адресу [email protected]
Пять лет назад я осталась без крыши над головой. Пять лет я в поисках, и почти потеряла надежду. Хотя знаю, что есть люди, которые бы помогли в моей беде. Ведь есть у кого то лишняя жилплощадь, может ненужная, которую некому отдать, хотя многие нуждаются в этом.
Заработать такие деньги у меня нет возможности. Я молю Бога, чтобы кто нибудь помог мне обрести жилье, хоть совсем небольшое. Я очень...
Последнее сообщение
мне обрести жилье
Если еще ищите жилье
Ага, сарай из-под лошади! За ремонт дома хозяев и вскапывание им участка!
Я тоже в Москве, меня зовут Ирина, мож чем помогу, но у меня нет мобильника и нет никаких ватсапов. Хотите помощи - пишите на мыло [email protected]
Много не помогу, так как я сама не богачка, а инвалид 2 группы, из родных мне никто не помогает.
Поэтому умники с сообщениями вроде приму в дар миллион рублей, квартиру и автомобиль идут лесом.
Здравствуйте,меня зовут Виктория обращаюсь к вам за помощью если есть на свети добрые люди у кого доброе сердце и правда есть такая возможность помочь хоть как то материально то очень вас прошу откликнитесь на мой крик души,помогите пожалуйста на лечение после операции по женски которая была на безвозмездной основе.Я верю в чудо что есть еще такие люди с добрым сердцем и которые могут себе...
Ещё веришь в бесплатный сыр? За помощь придётся платить сексом. Всё банально и все это понимают. Если женскому полу что то дают мужчины, то взамен возьмут сексом. И бескорыстная помощь считается чудом. Тогда продолжайте верить в чудеса.
Мне 42 года,с двумя сыновьями,спакойная,добрая,честная. 20 лет прожила с мужем алкоголиком и дебоширом,20 лет терпела,прощала,ждала чуда(((( больше не могу!!!! Устала морально и физически,устала от оскорблений и унижений,устала верить,ПРосто не могу больше!!!!! Не могу реветь по ночам!!!! Не хочу!!! Да и сыновья выросли ,не хочу что бы они такими же подонками вырасли! Уйти мне не куда,да и одна я...
Последнее сообщение
проживание с работой по дому в Курской области за городом. Рядом Старый Оскол 20 км. условия имеются.