Семья из трёх чёлочек , славяне присмотрит за домом, дачей, гостиницей, с проживанием . После окончания сезона. Сочи рассмотрим все варианты. 8988-152-92-52
Семья пенсионеры из Санкт-петербурга ж.55 лет, м.58 лет, ищем жилой дом или дачу в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях с правом пользования земельным участком, возможно с последующим выкупом. Без вредных привычек, имеется свой автомобиль. тел. 89117002611
здравствуйте ищу дачу себе на сезон а может круглогодично посмотрим .ну факт что мне нужно что жить с детьми на лето а так же посадить и так далее могу присматривать за домом на сезон но что бы было не долеко от города на 4 месяца .предложения на вацап 89535943212 зарания спасиба не пью дети 6 и 2 года ,
Семейная пара, с ребёнком 14 лет,славяне, РФ, без вредных привычек, с опытом проживания в частном доме
присмотрит за пустующим домом в Подмосковье за проживание на длительный срок. Работаем в Москве. Транспортная доступность.
т. 89040383118 и 89267040916.
:muza: Семейная пара, с ребёнком 14 лет,славяне, РФ, без вредных привычек, с опытом проживания в частном доме
присмотрит за пустующим домом в Подмосковье за проживание на длительный срок. Окажем посильную помощь по хозяйству.Работаем в Москве. Транспортная доступность.
т. 89040383118 и 89267040916.
Семейная пара, Славяне, работаем в Москве, готовы присмотреть за домом, дачным участком за проживание. Желательно недалеко от Москвы. Важна транспортная доступность. [email protected]
Последнее сообщение
800 Семейная пара, Славяне, работаем в Москве, готовы присмотреть за домом, дачным участком за проживание. Желательно недалеко от Москвы. Важна транспортная доступность. [email protected] Могу предложить комнату в доме,за помощь по хозяйству на даче Ленинградское ш 55 км.от Москвы на все лето 2017
Подскажите, ваше предложение ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу...