Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Сдам уютную комнату в ухоженной квартире только девушке за помощь по хозяйству. Вид из окна на тихую, зеленую сторону. Всего в пяти минутах ходьбы от метро. Стиральная машинка, сан. узел, лоджия, нормальная мебель. +7 (925) 408-17-60
Сдам комнату девушке или двум девушкам .Одному скучно .Живу в двухкомнатной квартире в Москверядом с метро .Комнаты изолированные, в квартире всё есть , стиральная машина и другое .Могу общатся с любой национальностью , с русскими . узбечками , такжичками , узбечками и другими .Коме приезжих из горных республик .Звонить можно в дюбое время 8 963-963-46-82-Виктор .
Последнее сообщение
349 [quote= Виктор ]
Могу общаться с любой национальностью ,
с русскими . узбечками , такжичками , узбечками и другими .
Кроме приезжих из горных республик .
Вы имеете в виду метисок
от брака узбечек с русскими перед такжичками,
а такжичко метисок от брака узбечек с не русскими после такжичек ?
Или ввиду каких обстоятельств Вы не имеете их в виду ?
Сдам комнату девушке или двум девушкам за помощь по хозяйству .Живу один , в двухкомнатной квартире .В Москве , рядом с метро . Тел 8-963-963-46-82 Виктор .
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Сдам комнату девушке или двум девушкам за помощь по квартире . живу один в двухкомнатной квартире , рядом с метро в Москве. Комнаты изолированные . Всё есть , стиральная машина и другое.Могу сдать...
Есть комната в Московской квартире. Сдам девушке за помощь по хозяйству инвалиду. В квартире есть все удобства. Расположена около метро в шаговой доступности. Звоните 8 925 53 65 444
Сдам девушке комнату за простую помощь по домашним делам (рассмотрю разные варианты). Находится в Москве. Пешая доступность от метро. Есть также предложение на счет работы. Если интересно звоните и все обсудим. Мой контактный телефон 8 (926) 890-58-82
Сдам комнату девушке. Можно с детьми и животными за помощь по дому. Нужны женские руки для создания уюта. Москва. 6 минут пешком от метро. Звоните 8 925 865 64 27
Последнее сообщение
Доказательства пожалуйста предоставьте
А за клевету ответить можно по закону
Иди в суд заявляй, мужичок оксанка! вместе с доказательствами!