Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Сдам уютную комнату в ухоженной квартире только девушке за помощь по хозяйству. Вид из окна на тихую, зеленую сторону. Всего в пяти минутах ходьбы от метро. Стиральная машинка, сан. узел, лоджия, нормальная мебель. +7 (925) 408-17-60
Сдам комнату девушке или двум девушкам .Одному скучно .Живу в двухкомнатной квартире в Москверядом с метро .Комнаты изолированные, в квартире всё есть , стиральная машина и другое .Могу общатся с любой национальностью , с русскими . узбечками , такжичками , узбечками и другими .Коме приезжих из горных республик .Звонить можно в дюбое время 8 963-963-46-82-Виктор .
Последнее сообщение
349 [quote= Виктор ]
Могу общаться с любой национальностью ,
с русскими . узбечками , такжичками , узбечками и другими .
Кроме приезжих из горных республик .
Вы имеете в виду метисок
от брака узбечек с русскими перед такжичками,
а такжичко метисок от брака узбечек с не русскими после такжичек ?
Или ввиду каких обстоятельств Вы не имеете их в виду ?
Сдам комнату девушке или двум девушкам за помощь по хозяйству .Живу один , в двухкомнатной квартире .В Москве , рядом с метро . Тел 8-963-963-46-82 Виктор .
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Сдам комнату девушке или двум девушкам за помощь по квартире . живу один в двухкомнатной квартире , рядом с метро в Москве. Комнаты изолированные . Всё есть , стиральная машина и другое.Могу сдать...
Сдам комнату девушке за помощь по хозяйству или минимальную оплату. Находится около станции метро. Рядом много магазинов и прочего. Можно с собаками и кошками. Мебель нормальная и удобная. Звоните 8 925 604 84 97
Последнее сообщение
СПб .Подселю девушку, испытывающую проблемы с жильем, к себе в квартиру . Живу один, в новой двухкомнатной квартире .Есть вся необходимая быт.техника, wifi .Метро рядом 10мин пешком 89817333837
Есть комната в Московской квартире. Сдам девушке за помощь по хозяйству инвалиду. В квартире есть все удобства. Расположена около метро в шаговой доступности. Звоните 8 925 53 65 444
Сдам девушке комнату в другой своей квартире за помощь по хозяйству. Находится около метро. Москва. С детьми тоже рассматриваются. Можно так же с животными но не гадящими в квартире. Заселиться можно на любой период. 8 925 725 34 22
Последнее сообщение
у меня тоже комната одна пустует.Могу пустить за помощь по хозяйству.город Москва.Тоже хотела бы пустить женщину бесплатно жить ко мне,готовила-бы,прибирала и все остальное.Да и вообще вдвоем веселее жить.Может есть одинокая женщина такая вот для меня,а уж совсем старость если наступит,вдвоем легче будет доживать.Пишите [email protected]