Приму предложение по уходу за пожилым человеком,или помощь по хозяйству,не имеющего отношения к услугам интимного характера,за возможность проживания в Москве.О себе: мне 41 год,работаю в Москве ,хорошо готовлю,аккуратная,чистоплотная,есть опыт по уходу за лежачим больным.Я с ребёнком 10 лет.Очень нужна ваша помощь...очень.Мой номер 8-967-291-43-15 Спасибо!
Необходимо жилье сроком от 3-х до 6-ти месяцев. арендовать полноценно возможности нет. приму жилье под присмотр. помощь. оплату коммунальных услуг гарантирую. Мне 37 лет. дочке 1.9. тел. 8 965 434 5174
Мне 46, у меня трое детей. Мы с мужем всю жизнь снимаем жильё, своего нет и не предвидится в нашей стране. Пашем всю жизнь без выходных и отпусков на оплату съёмных квартир. А теперь настало то время, когда работодатели считают нас старыми, и работу мы с мужем потеряли почти одновременно. Разовая, непостоянная работа не спасает, денег на аренду не хватает. Патовая ситуация.Старшие сыновья...
Семья: муж, жена и двое детей (16 и12 лет). Ищем жилье бесплатное или за символическую плату. Можем в благодарность ухаживать за домом, охранять его. В случае, если семья благодетея распологается рядом, могу заниматься с его детьми уроками по школьной (и не только школьной) программе ( имею годовой опыт семейного образования со своим 12 летним ребенком), обучать всех желающих верховой езде (стаж...