Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Ищем женщину или бабушку для проживания с не ходячей женщиной.Просим помочь.В Ульяновской обл. Сенгилеевский район.Может есть кто кому негде жить.тел.89278299479.
Необходима женщина (можно с проживанием) к малоподвижной женщине на осенне-зимний сезон. Обязанности: разогреть и подать еду 2 раза в день, покормить собаку и зимой растопить печь. Условия в доме есть (вода, душ, теплый пол). Готовлю еду сама по выходным, но не исключен, что и Вы и сами захотите (продукты / закрутки мои). Кроме реки. леса, тишины и спокойствия готова платить 8 000 - 10 000. дом в...
Последнее сообщение
Еще актуально? Если да, то ответьте на почту, пожалуйста. И ответьте насколько мобильна ваша мама. И какой конкретно нужен уход.
Добрый день. Отцу 81 год. Нужна компания для проживания. Скучно одному. Проживание в отличном состоянии доме. Еда бесплатно. Отец не может быть один, ему нужно чтобы кто то был рядом. Дом в деревне Колпаково, Александровский район, Владимирской области.
Ищу женщину, желательно одинокую, для проживания в семье и присмотром за детьми и домом, по сути ищу на роль бабушки или тети. Без в\п, возить детей до садика, обратно и в кружки. Находимся Первоуральск, Свердловская обл. Живем в частном не большом благоустроенном доме, есть огород, баня. Все подробности в личной переписке. При хороших и добрых отношениях возможно оформление временной прописки на...
Мне 61 год, нет жилья ,половину пенсии снимают за кредиты, родственников нет,наследства мне никто не оставлял,я глубоко порядочный и интеллигентный человек,пока работала, могла снимать жилье, иногда и покушать нечего,выживаю.от постоянного стресса приболела надолго, работу пришлось оставить. У каждого своя судьба, я на нее не жалуюсь. но так хочется радоваться жизни, я так много выстрадала. мне...