Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Моей маме 87 лет, c деменцией и пр. Она ходит с моей помощью (совсем плохо), часто говорит, что хотела бы посидеть на лавочке один раз. 4 этаж. Лифта нет и пантусов тоже. elenakovalq@mail.ru
Моей маме 87 лет, c деменцией и пр. Она ходит с моей помощью (совсем плохо), часто говорит, что хотела бы посидеть на лавочке один раз. 4 этаж. Лифта нет и пантусов тоже. elenakovalq@mail.ru
Последнее сообщение
Обратитесь в социальные службы.Они должны помочь.Тем более возраст такой!!!!!Они и продукты знаю покупают и должны помогать!!!
У меня двое замечательных детей, нужна помощь по присмотру за детьми. Ищу женщину которая будет как бабушка для них. Предоставлю бесплатное проживание!!!!!
Последнее сообщение
В каком городе Вы находитесь, и сколько лет детям? Если они заболеют, Вы будете брать больничный?
Мы семья 6 человек у нас квартира в деревне суетово ищем дом которые живут одна бабушка или дед чтобы живём летом в месте с детьми 3рое дети надо свежий воздух если кто согласен напишите пожалуйста
Последнее сообщение
Мы семья 6 человек у нас квартира в деревне суетово ищем дом которые живут одна бабушка или дед чтобы живём летом в месте с детьми 3рое дети надо свежий воздух если кто согласен напишите пожалуйста
Нормальное предложение - бедной бабушке посадить забесплатно на шею еще и толпу граждан без национальности . Вам что, в вашем Суетово суетливо воздуха не хватает? :)
Добрый день! Возможно где-то существует одинокая, добрая, тёплая и душевная бабушка. Живём с дочкой в Москве, в двухкомнатной квартире. Очень нам нужна бабушка. Сама я не справляюсь. Готовы выделить комнату, прописать, если нужно. Могу поддержать в месяц порядка 30 ти тыс. Р. Нужен присмотр за ребенком. Сами окажем всестороннюю поддержку. Я порядочный, образованный,интелигентный и надёжный...
Здравствуйте. Я никогда не думала что все будет так, что мне будет нужно просить о помощи. Все случилось две недели назад. У меня умерла бабушка. Похороны стоят очень дорого, я студентка, у меня нет таких денег,я еле за съемную квартиру плачу, но мне посоветовали взять кредит, а так как я студентка, кредит в банке мне не дали, и я совершила самую большую ошибку, потому что выхода больше не было,...