Мы семья из 3 человек (муж 45 лет, жена 38 лет и сын-школьник 11 лет), возьмёмся присматривать за пожилым человеком с правом проживания и наследования жилья. Чистоту, порядок, оплату комм.услуг, при необходимости ремонт жилья и питание хозяина берём на себя. Муж мастер на все руки, занимается строительством и ремонтом квартир. Прописка постоянная в Краснодарском крае. Оба не курим и не выпиваем. Жили в доме моей матери в Туапсе, пока она не переехала из Украины 3 года назад и не выгнала нас из дома с ребёнком, т.к. активно планирует в перспективе ещё выйти замуж и мы ей "мешаем".
8-988-147-74-69 Ольга
скайп: men-og.
Здравствуйте.ищу жилье за присмотр,помощь по хоз-ву,либо работу с предоставлением жилья.
Рассмотрю любые предложения,кроме интима.не тратьте ,пожалуйста,ни свое,ни ,тем более мое время.
Вайбер +79535564911
День добрый, мы живем на Севере уже время близится у меня к пенсионному возрасту, муж уже три года на пенсии, думаем переехать где потеплее, живем хоть и на Севере работаем в бюджетной сфере заработки не большие, хотели бы приобрести дом в рассрочку или может у кого будут другие варианты рассмотрим все, эл. почта 79141152286@yandex.ru
Ищем любое жилье в Новосибирске , в связи с временными трудностями (расскажу лично).
Бесплатное проживание от нас помощь по хозяйству, за присмотр . 2 взрослых человека мать и сын 19 лет.
СРОЧНО! Женщина с двумя детьми не маленькими ищет работу и жильё в загородном доме, помощниками по хозяйству либо сиделкой либо сторожами,дети будут помогать .Без вредных привычек, ответственные
89146650892