Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Добрый день.
До мечты не хватает совсем капли, 5000 рублей. Вот так получилось, что ну совсем не откуда больше брать, а до 08.02 уже нужно их найти((
Прошу, кому не сложно, побыть безвозмездными волшебниками
Всем добра! Моему сыну Даниилу 18 лет .У него Аутизм. Мы нашли проект лыжи мечты где специально обученные инструктора обучают детей инвалидов катанию на лыжах и роликах. Что дает положительную динамику. Цена одной тренировки 1000руб. Ролики стоят около 5000т.р. Мы будем рады любой помощи.
Статистика: Добавлено olesya.agarkova — Сегодня, 09:24 — Ответы 0 — Просмотры 20
Ищу свою спутницу жизни. Живу в Москве. Предлагаю жить у меня. Национальность и гражданство не имеют значение. Могу прописать-зарегистрировать к себе, помочь деньгами, помочь с работой. Если интересно звоните 8 (925) 585-92-16
Последнее сообщение
В России женщина без дома , без накоплений, без удаленного постоянного заработка не выжить, с ребенок ещё сложней - А я хочу родить .
Это полтора года назад было. Звоните, телефон он дал. Именно для того, чтобы звонили - секес по телефону и бесплатно.
Ищу свою спутницу жизни. Живу в Москве рядом с метро. Вредных привычек не имею. Если кого-то интересует порядочный и заботливый молодой человек готовый поддержать когда вам трудно то звоните и вселяйтесь ко мне. 8 (925) 585-92-16
Всем здравствуйте!стыдно обращаться,но деваться уже не куда.да и помочь нам не кому.родителей,бабушек и тд уже у нас нет а в данный момент оказались в ооооочень тяжелом положении.пособий мы никаких не получаем.т.к нет справок о доходах((((Поэтому примем в дар помощь в виде любых продуктов питания,для первоклассника канцелярию и лыжи,старшей нужны тетрадки самые простые без рисунков на...