Финансирование Вашей мечты - измените свою жизнь ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
Автор темыssllw
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Финансирование Вашей мечты - измените свою жизнь
Вы мОжете получить финансирование. И не от кого не зависеть.
Я предлагаю беспроцентное, беззалоговое и не требующее возврата финансирование с помощью международной финансовой платформы.
Возможно финансирование как для личных целей так и бизнеса.
Всё давно придумано. Нужно только не сидеть сложа руки.
Если Вы реально ищите средства - свяжитесь со мной - и я предоставлю подробную информацию. ssllw@mail.ru
Я предлагаю беспроцентное, беззалоговое и не требующее возврата финансирование с помощью международной финансовой платформы.
Возможно финансирование как для личных целей так и бизнеса.
Всё давно придумано. Нужно только не сидеть сложа руки.
Если Вы реально ищите средства - свяжитесь со мной - и я предоставлю подробную информацию. ssllw@mail.ru
Последний раз редактировалось ssllw 28 окт 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыssllw
- Новичок
Re: Финансирование Вашей мечты
120 просмотров за 3 месяца? не густо) никомуненада) ни у кого нет планов и мечты?
Re: Финансирование Вашей мечты - измените свою жизнь
Есть мечта, но не скажу, потому что все что ты скажешь-один обман и лохотрон.
-
Автор темыssllw
- Новичок
Понимаю Вас) ко всему надо подходить скептически, особенно в нете) однако я пользуюсь такой возможностью получения средств) если все таки любопытство возьмёт верх - добавляйтесь в Скайп - slawa_pol (я в Калининграде)
-
Автор темыssllw
- Новичок
-
Автор темыssllw
- Новичок
Здравствуйте. У меня проблема такая, развелась с мужем, живу с двумя детьми, сынив школу ходит, дочь в садик сама работаю, помочи нет не откого. Кредит у меня 297000 выплачиваю+ снимаю квартиру, ещё сама на таблетках сижу, уже 5лет борюсь с дисплазией 3степени и ребенок у меня более постоянно то таблетки то подпидки для мозга покупаю, он переболел минингокковой инфекцией, я его чуть не потеряла, но славу богу все обошлось. Хочу попросить о помощи кто чем может помощь, невытягиваю я. Можно даже вещами на мальчика 8лет и девочку 4года, игрушками, книгами. Пишите на электронную почту мою cool.karpo2014@ya.ru А если кто сможет пожалуйсто деньгами, вот мой номер карты сбербанковской 639002319024161850. Спасибо всем кто не остался равнодушным
а что делать нужно напишите n89628994397@yandex.ru
Напишите пожалуйста что нужно делать. Akademik55@mil.ru
-