Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Приму предложение по уходу за пожилым человеком,или помощь по хозяйству,не имеющего отношения к услугам интимного характера,за возможность проживания в Москве.О себе: мне 41 год,работаю в Москве ,хорошо готовлю,аккуратная,чистоплотная,есть опыт по уходу за лежачим больным.Я с ребёнком 10 лет.Очень нужна ваша помощь...очень.Мой номер 8-967-291-43-15 Спасибо!
Необходимо жилье сроком от 3-х до 6-ти месяцев. арендовать полноценно возможности нет. приму жилье под присмотр. помощь. оплату коммунальных услуг гарантирую. Мне 37 лет. дочке 1.9. тел. 8 965 434 5174
Добрый вечер. Мне очень нужно пообщаться с грамотными людьми. Я лишился работы из-за диабета. Приходится перебиваться случайными заработками. А тут ещё проблем навалилось.. На моём старичке ситроене, деформировались шины, трясёт на ровной трассе так, что кажется вся машина развалится. Ездить на 'шабашки' утомительно. Плюс ко всему брат не поехал на вахту из-за микроинсульта. Платить имущественый...
Последнее сообщение
Стул - на четырёх ножках прочно стоит, а когда одна сломается- опора остаётся на трёх, всё шатается и кажется, что вот- вот упадешь...это иносказательно о состоянии, когда кажется, что всё рушится, но нужно найти опору в себе
Кто откликнется мне также нужен кофе килограммовый Пётр Великий Арабика двойное название kofe-v-zernah-zao-kuppo-petr-velikiy-arabika.jpg kofe-v-zernah-zao-kuppo-petr-velikiy-arabika.jpg
Смотрю здесь один Шпагин за всех,а хотелось бы людей видеть
Последнее сообщение
Смотрю здесь один Шпагин за всех,а хотелось бы людей видеть
Реально. Только регистрироваться нужно :)
Шпагин - и есть люди. Остальные ищут бесплатных женщин для домработы, а Дэни - это кто? :)