Добрый день! Молодая семья, пока без деток, но очень хотим, оба из многодетных семей, купить возмодности нет, примем в дар или за символическую плату или в долгосрочную аренду с выкупом благоустроенный дом, обещаем заботится, любить, холить и лелеять. В ногинском районе, вешняковские дачи, деревня Вешняково, Купавна.
Приму в дар или за символическую плату заброшенный вами домик или участок в деревне или в МО. Вам не особо нужен, а моим деткам будет за радость отдохнуть на природе. Я верю, что кто-нибудь откликнется. Буду очень благодарна.
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Здравствуйте! Ищу дачу за присмотр,порядок на участке,уборка,мелкий ремонт,в ближайшем Подмосковье на длительный срок! У меня есть дом.животные(собачки),если Вас это не смущает буду очень рада предложениям! 89183314457
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Мы молодая семья ищем жильё в свою собственность. Муж мастер на все руки. Работы не боимся. Любые варианты рассмотрим. 89881345751Екатерина, Краснодарский край.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!).
Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))...