Русские ,порядочные ,непьющие ,50 и 53 лет . ищем работу по присмотру за домом( сторож ) и небольшим хозяйством( птица ,козы ) ,с небольшим обьемом работы .у мужчины права тракториста ,стаж 30 лет .( только московская область ) т.89853567002 Анатолий
:) Семейная пара на пенсии ,но я жена имею подработку в Москве 2 дня в неделю.Муж не работает, ищем любое пригодное для проживания жильё в Москве или в ближнем Подмосковье. Вариант-квартира, дом ,коттедж, дача. Будем содержать в чистоте и порядке и охрану Вашего имущества и соблюдать все правила. Возможна оплата с нашей стороны коммунальных платежей. Очень порядочные, без в/п. Муж с руками,за...
Последнее сообщение
Звонили туда 89268597762.О ужас как говорится на словах всё.Дело присмотром не заканчивается.Нужно и готовить,и убирать участок и убирать около 800 Кв метров.Ахренеть за присмотр........
Молодая семейная пара ищет работу, обязанности жены: уборка, стирка. Обязанности мужа: присмотр территории, и мужские работы. Добросовестные, чистоплотные, ответственные 89252859843
Прошу откликнуться добрых людей. По злому року судьбы мы с мужем остались без жилья, работы и без денег.Сейчас ищем работу в Москве .Мне38 лет,мужу 41.Кто сможет приютить на месяц за помощь по хозяйству или сделаем ремонт. *x) мой тел.89376776459 Татьяна.