Ребёнок болен астмой(могу предоставить выписки о регулярных обследованиях). У моря состояние улучшается. Очень необходимо жильё у моря хотя бы на неделю за символическую оплату или посильную помощь по дому.
8(918)015-89-29
Моей маме, пенсионерке рекомендован морской воздух, но нет финансов самостоятельно снимать жилье, может есть добрые люди, которые могут помочь бесплатно с жильем. Мы из Перми.
Спасибо большое!
Последнее сообщение
Мои знакомые ищют женщину с проживанием, море напротив, за помощь по хозяйству, комфортабельное жилье. В Абхазии. Тел. 8914 7344681 строго ватцап
Семья снимет жильё за помощь пожилому
или больному человеку.Мне 43
года,медсестра,муж работает,дочь учится в
колледже.Внимание ,порядочность и тишину
гарантируем.Вкусно готовлю,по
необходимости могу оказать медпомощь.т.
+79165678101
Всем добрый вечер. Могу предоставить бездомной, одинокой женщине жилье, за присмотр за мамой. Ей 80 лет, ходит сама. Остальные нюансы по телефону 8(916)469-70-76 или на почту Paramon1808@gmail.com. Находимся в близлежащем подмосковье, недалеко от Раменского. Прошу отнестись с пониманием, зарание благодарен. Александр. Проживание+питание+доплата за уход. Ситуация патовая.
Всем доброго времени суток! Окажу помощь по хозяйству взамен за проживание на даче или в частном доме одинокому человеку. Умею всё. Порядочная, без вредных привычек с любовью к загородной жизни. Рассматриваю только Ленинградскую область. Заранее благодарю Вас!