Ребёнок болен астмой(могу предоставить выписки о регулярных обследованиях). У моря состояние улучшается. Очень необходимо жильё у моря хотя бы на неделю за символическую оплату или посильную помощь по дому.
8(918)015-89-29
Моей маме, пенсионерке рекомендован морской воздух, но нет финансов самостоятельно снимать жилье, может есть добрые люди, которые могут помочь бесплатно с жильем. Мы из Перми.
Спасибо большое!
Последнее сообщение
Мои знакомые ищют женщину с проживанием, море напротив, за помощь по хозяйству, комфортабельное жилье. В Абхазии. Тел. 8914 7344681 строго ватцап
Всем добрый вечер. Могу предоставить бездомной, одинокой женщине жилье, за присмотр за мамой. Ей 80 лет, ходит сама. Остальные нюансы по телефону 8(916)469-70-76 или на почту Paramon1808@gmail.com. Находимся в близлежащем подмосковье, недалеко от Раменского. Прошу отнестись с пониманием, зарание благодарен. Александр. Проживание+питание+доплата за уход. Ситуация патовая.
нужна помощь старой женщине за проживание в отдельной комнате. микрорайон Бусиново. Москва
Последнее сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА КОНСТАНТИНОВНА. МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА, МНЕ 52 ГОДА. ПОПАЛА В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ. Я ПОРЯДОЧНАЯ, ЧЕСТНАЯ, ХОТЕЛА БЫ ВАМ ПОМОГАТЬ ЗА ПРОЖИВАНИЕ. САМА ОДИНЦОВСКАЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. ТЕЛ. 8-977-351-7332 ИРИНА.