Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Верю в доброту и человечность!
..приветствую!Если Вам не сложно,помогите денежкой),чтобы купить жильё..ведь в мире много людей,у кого есть возможность помочь.Если каждый откликнется,хоть по 100 рублей,то как бы было здорово!Мечта о собственной квартире не покидает..эх..буду верить..)Вдруг ты поможешь мне и моя мечта осуществится..!! 63 900 231 902 624 7608 Сбербанк..) Заранее очень благодарна каждому!)
всегда смотрю о том что есть люди которые помогают другим людям и не верю в то что это есть на самом деле. мне необходима помощь и пишу и звоню много куда но все без результатно.
Здравствуйте!
Прошу материальной помощи! Моя семья (это я и двое детей) оказалась в сложной жизненной ситуации. Я временно не работаю, нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Получаю пособия около 8 т. р. Денег катастрофически не хватает. Проживаем временно у знакомых, так как своего жилья нет, а снимать не на что. Есть мат. капитал, но на него не купить жилплощадь пригодную для жилья....