Здравсьвуйте.Прошу поселить меня ,в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родителей не стало,хочу переехать.
Очень порядочная интеллигентная жительница Бл.Подмосковья абсолютно без жилья (10 лет назад добрые люди оставили без квартиры) , снимать больше нет сил, половина пенсии и небольшого зароботка уходит на оплату аренды и погашение кредита. Но я не нытик, на судьбу не жалуюсь, бодрости духа не растеряла, ведь главное я жива, здорова и полна сил. Моя мечта :домик ,флигелек,гостевой дом , не в подарок,...
Здравствуйте!
Нахожусь в поиске жилья за небольшую плату и порядок дома (готовка, уборка, стирка, глажка). Рассматриваю только женщин пожилого возраста или инвалидов, кому нужна помощь.
О себе: работаю, без вредных привычек. Люблю покой и тишину.
Для связи Татьяна 8-923-510-24-99
Здравствуйте! Очень нужно жильё. Готова пожить у вас в загородном доме за его охрану или за помощь по хозяйству. У меня 4 собаки, которые также очень хорошо могут охранять дом.
Порядок и чистоту гарантирую! :)
Пишите или звоните на вотсап 89778071828.
Последнее сообщение
Дом в 17-19 км от МКАД. Одинцовский р-н. Развитый и оживлённый, но очень тихий и уютный стародачный посёлок (с рабочими местами). От апреля до ноября — гор./хол. вода в доме. Газовое отопление (АГВ), магистрал. газ. 2 газ. плиты, 2 холод-ка, отдельностроеный летний душ и летом — стир. маш-авт.. Зимой — вода в колодце (5 метров от крыльца) с лёгким ручным воротом. ( Удобства — на улице.) Родовой...