Здравсьвуйте.Прошу поселить меня ,в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родителей не стало,хочу переехать.
Очень порядочная интеллигентная жительница Бл.Подмосковья абсолютно без жилья (10 лет назад добрые люди оставили без квартиры) , снимать больше нет сил, половина пенсии и небольшого зароботка уходит на оплату аренды и погашение кредита. Но я не нытик, на судьбу не жалуюсь, бодрости духа не растеряла, ведь главное я жива, здорова и полна сил. Моя мечта :домик ,флигелек,гостевой дом , не в подарок,...
Всем доброго времени суток! Ищу жилье в Сочи, район абсолютно не важен. Готовы присматривать за домом, дачей, просто жить, прибираться, возможны некоторые дела по участку, к примеру покос травы если это электрический триммер или газонокосилка. Планируем с дочкой 6 лет прилететь на зимний период, месяца на 3-4-5 перезимовать из нашего сурового климата, были семьёй в прошлом году в декабре в Сочи,...
Добрый вечер! Меня зовут Наталья,мне 44 года,у меня очень трудная жизненая ситуация,не где жить,после развода с мужем. Я работаю всю жизнь воспитателем,снимать жилье нет возможности зарплата маленькая,ипотеку не дают,поэтому обращаюсь к вам всем,есть же ещё добрые люди на земле. Может кто то предложит жилье не важно где в доме,комнате коммунальной,в Ростовской области, за присмотр или с...