Жильё за присмотр ⇐ Дом, дача, хозяйство
Жильё за присмотр
Наверное для пенсионеров,пенсионных пар.На длительный срок. Кому захотелось в деревню. Дом с паровым отоплением (котоёл на дровах) 5 комнат,туалет тёплый,душевая кабина,горячяя вода,стиральная машинка. Грядки,теплица,курятник,коровник,крольичи клетки МИАКРО к вашим услугам,распряжайтесь на своё усмотрение.На вашу хозяйственную деятельность видов не имеем. Кухня ,столовая,комнаты не проходные. Электричество,дрова,газ пропан ваши.На первое время дрова есть. Рязанская обл. Касимовский район д.Дуброво фермерское хозяйство.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Re: Жильё за присмотр
Добрый день, может мы вам подойдем. Мы работали на частной ферме. Позвоните 8(968)811-02-35 или дайте номер. Андрей и Елена.
Инвалид второй группы. Ищю деревенский дом для проживания и отдыха на природе на всё лето. Могу позаботиться об огороде и кормить животных. Имею московскую прописку, настоящие документы. Только курю. 89645619638.
Здравствуйте! Объявление еще актуально? Я женщина (на пенсии) , русская. Ищу дом на весенне- летний период, может быть и надолго. Адекватная.
Остальное в личку. Ирина. тел. 8-913-838-1808.
Остальное в личку. Ирина. тел. 8-913-838-1808.
Здраствуите,я мама одиночка троих детеи,не пью,не курю.мечтаю переехать с детьми в деревню.если вы не кого не пустили,и у вас в деревне школа есть,может я подоиду.89610121822 .
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам строитель,плотник.Рыбак и охотник,не судим. [email protected]
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 4
-