Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыАнастасия Sova
- Всего сообщений: 3
Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием.
Я ищу человека или семейную пару, возможно с ребенком [в зависимости от имеющихся у вас навыков, рассмотрю разные варианты] для помощи по хозяйству и просмотру в зимнее время года,собственного дома.
Дом находиться в Абхазии,в поселке Цандрипш, который располагается в 3км от границы РФ. Спокойное, безопасное место, прекрасный климат, красивая природа, чистейшее море в 300х метрах. Большой участок и большой дом, все условия для проживания имеются, летом дом сдается под отдыхающих. Мы русские хозяева, живем на два города, в зимнее время дому и саду необходим присмотр . Взамен бесплатное проживание и небольшая помощь на питание.
!!! Так же рассмотрю человека с семьей, если вы мастер ремонтных дел и сможете в оказать реальную помощь в стройке и ремонте. От нас бесплатное круглогодичное проживание, помощь на питание /плюс фрукты, овощи из сада/ и символическая оплата !ремонтных! работ. Могу добавить то, что если вы обладаете данными навыками, легко сможете найти шабашку по соседству и иметь дополнительный заработок. В ближайшее время в доме планируются ремонт, т.к. же стройка мини гостевого дома на участке.
!!! СРАЗУ СООБЩАЮ, ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ НЕ РАССМАТРИВАЕМ!!!
если вас заинтересовало, пишете на почту, подробно все обсудим, вышлю фото. anastasiya.anastasova.ne@gmail.com
Дом находиться в Абхазии,в поселке Цандрипш, который располагается в 3км от границы РФ. Спокойное, безопасное место, прекрасный климат, красивая природа, чистейшее море в 300х метрах. Большой участок и большой дом, все условия для проживания имеются, летом дом сдается под отдыхающих. Мы русские хозяева, живем на два города, в зимнее время дому и саду необходим присмотр . Взамен бесплатное проживание и небольшая помощь на питание.
!!! Так же рассмотрю человека с семьей, если вы мастер ремонтных дел и сможете в оказать реальную помощь в стройке и ремонте. От нас бесплатное круглогодичное проживание, помощь на питание /плюс фрукты, овощи из сада/ и символическая оплата !ремонтных! работ. Могу добавить то, что если вы обладаете данными навыками, легко сможете найти шабашку по соседству и иметь дополнительный заработок. В ближайшее время в доме планируются ремонт, т.к. же стройка мини гостевого дома на участке.
!!! СРАЗУ СООБЩАЮ, ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ НЕ РАССМАТРИВАЕМ!!!
если вас заинтересовало, пишете на почту, подробно все обсудим, вышлю фото. anastasiya.anastasova.ne@gmail.com
Последний раз редактировалось Анастасия Sova 17 сен 2020, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
Re: Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием.
Не знаю заинтересует ли Вас моя кандидатура,я активная пенсионерка,мне 63 года,ищу жилье у моря,могу присматривать за домом и летом принимать гостей,убирать номера и т,д.Без вредных привычек,нуждаюсь по состоянию здоровья (псориаз) в проживании на юге у моря.Если я Вас заинтересовпла пишите tatyana-1248@mail.ru С уважением Татьяна Георгиевна.
-
Автор темыАнастасия Sova
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Re: Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием.
baratovaolga@yandex.ru Моя приятельница, пенсионерка, энергичная, чистоплотная, 65 лет без вредных привычек, рада предложить свои услуги.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,ваше предложение еще актуально? Моя семья переселенцев с донбасса.на данный момент находимся рядом с адлером.
Упрямая бабушка была просто отмазкой?)
здравствуйте! Меня зовут Ирина, 52 года, одинокая женщина. Очень много пережила, осталась без крыши над головой. Хотела бы найти тоже одинокого человека (мужчину или женщину,бабушку или дедушку, все равно) в краснодарском крае поближе к морю. предлагаю помощь по хозяйству или уход за жилье. тел. 89773517332. Помогите пожалуйста!
Эта дпмочка патологическая лгунья.. Летом мы с ней договорились....потом она сказала что бабушка не хочетуезжаьь..и виситее бъявление давно....странно что она как и многе "добрые люди" так долго не могут найти подходящих помощников...скуку что ли убивают...
Анастасия вы еще тут ошиваетесь? Никто не достоин? За полгода то)))))
А в чем может быть мошенничество?
-