Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием.Дом, дача, хозяйство

Автор темы
Анастасия Sova
Всего сообщений: 3
 Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием.

Сообщение Анастасия Sova »

Я ищу человека или семейную пару, возможно с ребенком [в зависимости от имеющихся у вас навыков, рассмотрю разные варианты] для помощи по хозяйству и просмотру в зимнее время года,собственного дома.
Дом находиться в Абхазии,в поселке Цандрипш, который располагается в 3км от границы РФ. Спокойное, безопасное место, прекрасный климат, красивая природа, чистейшее море в 300х метрах. Большой участок и большой дом, все условия для проживания имеются, летом дом сдается под отдыхающих. Мы русские хозяева, живем на два города, в зимнее время дому и саду необходим присмотр . Взамен бесплатное проживание и небольшая помощь на питание.
!!! Так же рассмотрю человека с семьей, если вы мастер ремонтных дел и сможете в оказать реальную помощь в стройке и ремонте. От нас бесплатное круглогодичное проживание, помощь на питание /плюс фрукты, овощи из сада/ и символическая оплата !ремонтных! работ. Могу добавить то, что если вы обладаете данными навыками, легко сможете найти шабашку по соседству и иметь дополнительный заработок. В ближайшее время в доме планируются ремонт, т.к. же стройка мини гостевого дома на участке.
!!! СРАЗУ СООБЩАЮ, ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ НЕ РАССМАТРИВАЕМ!!!
если вас заинтересовало, пишете на почту, подробно все обсудим, вышлю фото. anastasiya.anastasova.ne@gmail.com
Последний раз редактировалось Анастасия Sova 17 сен 2020, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Татьяна Георгиевна
 Re: Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием.

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Не знаю заинтересует ли Вас моя кандидатура,я активная пенсионерка,мне 63 года,ищу жилье у моря,могу присматривать за домом и летом принимать гостей,убирать номера и т,д.Без вредных привычек,нуждаюсь по состоянию здоровья (псориаз) в проживании на юге у моря.Если я Вас заинтересовпла пишите tatyana-1248@mail.ru С уважением Татьяна Георгиевна.
Оливия
Всего сообщений: 1
 Re: Дом, на берегу моря, за помощь по хозяйству и присмотр, с бесплатным круглогодичным проживанием.

Сообщение Оливия »

baratovaolga@yandex.ru Моя приятельница, пенсионерка, энергичная, чистоплотная, 65 лет без вредных привычек, рада предложить свои услуги.
julietta
Всего сообщений: 1

Сообщение julietta »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,ваше предложение еще актуально? Моя семья переселенцев с донбасса.на данный момент находимся рядом с адлером.
ГОСТЬ

Сообщение ГОСТЬ »

здравствуйте! Меня зовут Ирина, 52 года, одинокая женщина. Очень много пережила, осталась без крыши над головой. Хотела бы найти тоже одинокого человека (мужчину или женщину,бабушку или дедушку, все равно) в краснодарском крае поближе к морю. предлагаю помощь по хозяйству или уход за жилье. тел. 89773517332. Помогите пожалуйста!
Гость

Сообщение Гость »

Эта дпмочка патологическая лгунья.. Летом мы с ней договорились....потом она сказала что бабушка не хочетуезжаьь..и виситее бъявление давно....странно что она как и многе "добрые люди" так долго не могут найти подходящих помощников...скуку что ли убивают...
Гость

Сообщение Гость »

Анастасия вы еще тут ошиваетесь? Никто не достоин? За полгода то)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться