Доброго всем времени!
Я и моя мама инвалиды: мне инвалидность не дают матадистка говорит "не видит оснований" хотя во всех выписках из больниц написано" трудоспособность утерена" а полноценно работать не хватает сил, (сахарный диабет, нестабильная стенокардия, подагрический артрит, гипертония, мочекаменная болезнь, компрессионная травма спины) а льготник никому не нужен живем на пенсию мамы. Последнее время ее стало катастрофически не хватать. У нас только один выход перейти на самообеспечение завести птицу, и огороди. Если без фанатизма то здоровья мне хватит а руки у меня растут из правильного места сим металист и радиолюбитель, люблю работать с деревом, знаю и электрику и сантехнику, понимаю IT инфраструктуры. Есть старая машинка и кой какой инструмент.
У многих есть старые родовые дома а в доме нужно жить иначе дом умирает. Мы слезно просим если у кого ни будь есть такой домик в старой деревне с подведенным газом и круглогодичной дорогой, ну и с большим участком, в пределах до 200-250 км от Москвы. М готовы его выкупить в рассрочку со сдачи своей двушки или просто примим в дар можно при заключении договора наложить обременение на право продажи чтобы ни у кого не возникало подозрений что мы так хотим заработать. Мы хотим выжить честным путем. Также рассчитаться можно будет и продуктами экологически чистыми.
Люди добрые просим вас помогите и вам тоже помогут в чем то другом.
С уважением Дмитрий
т9165159750
Инвалидам чтобы выжить нужен домик в деревне !!! ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыdev377
- Всего сообщений: 1
-