Инвалид первой группы примет материальную помощь деньги нужны на лекарство дорогостоящее кто сколько может. Нужно4000р на карту Тинькофф банка 5536910010606335
привет милые незнакомки стройные от 28 до 48 лет готовые на переезд к нормальному инвалиду колясочнику сам татарин 62 г без правой ноги ездию на электро коляске без детей и внуков сам материально жильем обеспечен непьющий курю много есть автомобиль говорят сексуально распущен озабочен спонсором не являюсь предпринематель занимаюсь производством мягкой корпусной мебели живу в Магнитогорске в...
Друзья, у меня 6 детей, есть земли немного, но на стройку нет средств, возможно у кого то стоит сруб или дом из бруса, не нужен или не пользуетесь. Будем рады принять и сами вывезем. Нам он очень нужен для жилья. Заранее благодарим. Обращаться: 8-926-577-65-82 Екатерина.
Добрый день ! Мы семья воспитывающая ребенка-инвалида (дочка 7 лет ) примем в дар участок в ЛО для строительства дома, свои слова можем подтвердить документально [email protected]
зовут меня Рашид татарин твоя национальность не важна ты стройная трудолюбивая от 28 до 50 лет готовая приехать комне в Магнитогорск непьющая совсем как и я можешь курить любишь ласки дарить и получать сам свободен без детей и внуков свой блогоустроенный домик есть автомобиль не большое дело хочу любить и быть любимым ищу свое сщастье готова приехать за свой сщет пиши меня не важно твое прошлое...