Прекратите просить!Помощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Автор темы
aleksandr.tsvetkov
Всего сообщений: 2
 Прекратите просить!

Сообщение aleksandr.tsvetkov »

Женщины, прекратите прикрываться детьми"
Я тут посмотрел темы форума, просьбы сводяться к одному алгоритму:
Я мама одиночка поэтому мне должны помочь и я имею право просить.
Знаете наскольок жалко вы выглядите?
Чего стоит одно обьявление где одна дамочка просит ноутбук для 9!! летнего ребенка, Он с какой стороны подойти к нему не знает, а все туда же.
Я имею право так говорить, потому сам воспитываю двух дочерей, иникогда не скатывался к попрошайничеству!
Нет денег , надо работать!
Сколько здесь о найме работниц за еду и жилье? Много. Активности ноль.
Как не стыдно?
То что вы оказались в такой ситуация - дети не оправдание, скорее порицание, потому что при наличии детей если вы довели себя до безденежья это говорит больше об безотвественности и глупости.
Мне как отцу одиночке двоих дочек , стыдно читать подобные просьбы!
Реклама
natafedntf
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16
 Re: Прекратите просить!

Сообщение natafedntf »

Имеют конечно. Это же матеря героини! Кто сейчас рожает? Все аборты делают. население падает. Вы им не то что жилье еще на руках должны носить. Люди жизнью своей жертвуют ради детей. Как вообще можно было такое написать?
Гость

Сообщение Гость »

А я денег не прошу,но не отказалась бы в помощи по поклейке обоев. Самой сложно при потолках 3,5 м :wink:
алина

Сообщение алина »

А вот я-пенсионерка.И мне необходима помощь!но не материальная(в смысле денег)но если бы они у меня были-я смогла бы нанять работников для капитального ремонта квартиры.А так денег на найм нет,ремонта нет-продать не могу,чтоб купить меньшую себе и помочь дочери с ребёнком погасить ипотеку.Она работает неполно,я нянчусь,кв-ра стоит без ремонта.Замкнутый круг!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться