Добрый день.
Я вдовец, с двумя девочками 9 и 11 лет.
Так получилось что я к 40 годам остался без своего жилья.
Как это получилось это отдельная история, скажу только то что в жизни очень много чего разного бывает.
Хотелось найти дом, с последующим выкупом.
Жизнь в деревне не пугает, главное чтобы была доступна школа и больница.
Работаю бухгалтером. Хорошим бухгалтером, веду несколько предприятий. Поэтому с работой проблем не будет, постонянные заказы удаленно делать могу. Работаю дома. Так удобнее. И за дочками присмотр и шумного офиса избегаю.
Деньги на переезд есть.
Живу на Севере.Мурманский регион. Заполярье.
Устал от него.
Мой тел для связи дам в личку кто откликнеться.
Семья ищет дом с последующим выкупом. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыaleksandr.tsvetkov
- Всего сообщений: 2
Семья ищет дом с последующим выкупом.
Последний раз редактировалось aleksandr.tsvetkov 21 июн 2017, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Семья ищет дом с последующим выкупом.
Привет , по поводу вашей проблемы! у нас есть дом, но он находится в деревне, как бы вы на это посмотрели???... да и дом двухэтажный большой, нужен ли он вам такой??? больница и школа есть, людей там 4-3 тысячи проживают. В общем как в обычной деревушке тихо и мирно)))
Привет . если вдовец откажется я бы приняла ваше предложение ... Очень трудно снимать жилье и растить троих детей одной таких зарплат нет ...... вот за гуглила и попала случайно на этот сайт. Мне 43 года не пью не курю порядочная три дочки 5 , 7 , и 8 лет .
позвоните мне пожулуйста 8988 306 55 10 или Ватцапе... думаю с деревни и начать свою новую жизнь.
позвоните мне пожулуйста 8988 306 55 10 или Ватцапе... думаю с деревни и начать свою новую жизнь.
Напишите мне lubawa26683@mail.ru ,либо мой номер 89850685091
-