Мне нужно в смоленский области или московский обл я все умею помощ по хозяйстве муж водителя можем ухаживат за животними кроме свинина очень хочу жит в доме и работать на огороде фая 89251182321
Ищу помощника в кфх в Самарской области. Предоставлю жилье без удобств, еду и одежду. Деньги на мелкие расходы. У меня хозяйство по птицеводству. С мужем уде не справляемся. Ищем помощника. Тел 89379986810
Последнее сообщение
Помогу оформить временную прописку. Могу оформить официально. Документы отбирать не собираюсь. Если не понравится, можно свободно уйти. Алкаши не нужны, из и здесь хватает. Они работать не хотят. В меру пьющий можно
Помогу человеку нуждающимся в жилье и бытовых вопросах взамен на помощь по небольшому хозяйству .
Есть жилье отапливается газом
Горячая холодная вода
Стиральная машина автомат
Телевизор
Интернет
Для курящего сигареты
Плюс есть возможность заработка в свободное время . :muza:
Всем доброго времени суток! Принял для себя решение перебраться жить в сельскую местность, но т.к. финансовая составляющая не позволяет мне что-то пока купить, рассмотрю все предложения. Могу предложить свою помощь в хозяйстве взамен проживания. Условия проживания не принципиальны, лишь бы не совсем ужасть))) Вкратце о себе: спокойный, уравновешенный, обязательный и неконфликтный. Буду рад...
Последнее сообщение
Работа и проживание в деревне. Тульская область. Пишите dsglev@bk.ru Тлф. 8903 1102070
Помогу человеку нуждающимся в жилье и бытовых вопросах взамен на помощь по небольшому хозяйству .
Есть жилье отапливается газом
Горячая холодная вода
Стиральная машина автомат
Телевизор
Интернет
Для курящего сигареты
Плюс есть возможность заработка в свободное время .
89209836222