Вдруг повезётДом, дача, хозяйство

Автор темы
Воронин Павел
Всего сообщений: 1
 Вдруг повезёт

Сообщение Воронин Павел »

Здравствуйте! Сразу прошу извинить Меня за обращение. Подобного рода сообщение я составил и выложил на нескольких сайтах с подобной тематикой, в надежде, что найдутся понимающие люди.
У нас многодетная русская семья – 8 детей. Отец ушел несколько лет назад. Мама занимается огородом. Я как старший сын (25 лет) всю свою сознательную жизнь, с шестнадцати лет, работал и помогал семье материально – все деньги без остатка отдавал. Но некоторое время назад у меня появился любимый человек, с которым мы готовы создать уже свою семью. В нашем доме жить достаточно тяжело ввиду неуживчивости характера всех членов семьи и того что дети начинают вырастать.
И никогда раньше я не думал об этом, но сейчас понимаю – жить мне НЕГДЕ. Я Вас прошу, УМОЛЯЮ, кто чем может – ПОМОГИТЕ! Пожалуйста ПОМОГИТЕ! Ситуация действительно бедственная.
Если у кого есть сомнения по поводу бедственности Нашей ситуации, я, без малейших умыслов что-то скрыть, приведу Вас домой и покажу реальное положение дел.
Я встречал посты, где люди просят «домик с баней» или «загородный участок для выезда на природу», а нам просто негде жить. Мы просим Вас от безысходности. Пожалуйста! Неважно домик или участок…. Может кому-то действительно это не нужно. Но не нам. Мы очень нуждаемся.
[email protected]
89252518122 Паша.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться