Благоустроенный дом, за помощь по хоз-ву (по дому и по участку), с круглогодичным проживанием.
Предпочтительно семейной паре, имеющей опыт загородного проживания.
Чтобы ни лопаты зимой не боялись, ни грядок с газоном летом.
Заканчивается ремонт.
Опыт приветствуется.
Но главное, порядочность, голова на плечах и руки на месте.
30-40 мин. до Москвы на электричке или на машине.
Станция Белые Столбы, 5 мин. пешком.
Благоустроенный дом, за помощь по хоз-ву (по дому и по участку), с круглогодичным проживанием. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыOrien147
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыOrien147
-
Re: Благоустроенный дом, за помощь по хоз-ву (по дому и по участку), с круглогодичным проживанием.
Семейная пара, снимем жилье за помощь по строительству и хозяйству, большое желание зимой помогать в тепличном хозяйстве. Есть немного своего инструмента и опыта в ремонте, руки на месте, голова тоже. Тихое, спокойное место на природе для жизни с детьми (2 ребенка и черный кот), с адекватными соседями без вредных привычек. Сами Москвичи, сейчас снимаем в Ярославской области, хотим сохранить это же северное направление. Временно попали в не простую финансовую ситуацию. Лев и Дарья +7(996)697-4875; +7(968)544-6013.
Re: Благоустроенный дом, за помощь по хоз-ву (по дому и по участку), с круглогодичным проживанием.
Ищу деревенский дом для проживания и отдыха на всё лето. Могу помочь позаботиться об огороде, накормить животных и осуществить мелкую удачную работу. Национальность славянин. Возраст 24 года. Московская прописка, есть удостоверение личности, готов составить все необходимые документы для проживания. Инвалид второй группы. Из вредных привычек только курении. Чистоплотный и ответственный. Имею постоянный денежный доход на питание. Могу помочь в другое время года. Острой необходимости в жилье не испытываю. Ищу дом в деревне исключительно для отдыха на природе.
Ищу деревенский дом для проживания и отдыха на всё лето. Могу помочь позаботиться об огороде, накормить животных и осуществить мелкую удачную работу. Национальность славянин. Возраст 24 года. Московская прописка, есть удостоверение личности, готов составить все необходимые документы для проживания. Инвалид второй группы. Из вредных привычек только курении. Чистоплотный и ответственный. Имею постоянный денежный доход на питание. Могу помочь в другое время года. Острой необходимости в жилье не испытываю. Ищу дом в деревне исключительно для отдыха на природе. Мой телефон: 8 964 561 96 38 имя Никита.
-