Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Может найдется добрый человек, который подарит мне хоть какое нибудь жилье: старенький домик или комнату. Мне 51 год, я без жилья уже четвертый год, помочь некому. Тел. 8-910-487-37-54.
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627
Попали в очень тяжелую жизненную ситуацию. Денег не прошу. Но купили новый дом и даже не можем сделать минимальный ремонт. кто чем сможет, пожалуйста!!!!Почта [email protected]
Статистика: Добавлено Гость — 11 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 3
:roll: В связи с финансовыми трудностями по причине болезни приму в дар б/у рабочий планшет или телефон для связи в глухой деревне, ловит только Мегафон, плохая сотовая связь, главное чтоб в телефоне была хорошая антена улавливающая связь. Пишу от соседей, через их ноутбук, могу долго не выйти на связь. Не беспокойтесь, я отвечу как смогу.
Последнее сообщение
Good day,I need to have a private discussion with you,please write me through Email: [email protected]
...................................................
Добрый день, мне нужно поговорить с вами лично, пожалуйста, напишите мне по электронной почте: [email protected]