Жильё бесплатноДом, дача, хозяйство

Kolajn777
 Жильё бесплатно

Сообщение Kolajn777 »

Пущю пожить на долго или хоть на всегда пмж женщину пенсионерку в домик в деревне в Воронежской области. Совместно с моей матерью Бесплатно. Может кому надоело в городе или негде жить. Без вредных привычек. В доме всё есть газ свет вода. Огород, 20 соток, много фруктовых деревьев, земляника также есть куры. Дом находится в 50 км от города Россошь. От Вас ни чего не требую просто живите отдыхайте.
Вайбер , Ватсап89525548751 бываю там правда редко пишите перезвоню. Тел, +79202196669
Николай
Реклама
Гость
 Re: Жильё бесплатно

Сообщение Гость »

Николай здравствуйте! Мне интересно ваше предложение. Я пенсионерка 56 лет, звать Ольга . Люблю заниматься огородничеством . Вы уже нашли кандидата? Рассмотрите мою кандидатуру. Если интересно вам я напишу о себе подробнее.
Арина

Сообщение Арина »

Здравствуйте Николай! Замечательное предложение хотелось бы побольше таких хороших людей как вы тогда у нас бабушки дедушки не чувствовали себя одинокими и ненужными в домах пристарелых.Спасибо вам за ваше доброе сердце.Здоровья мира и любви вам и вашим родным и близким.
Гость

Сообщение Гость »

очень срочно нужно жилье .молодая очень шустрая 46лет.осталась на улице.не курю не пью.мастер на все руки .помогите
Гость

Сообщение Гость »

мой телефон 9002056622 лена
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Нас заинтересовало ваше предложение.Вредных привычек нет.
Ждем вашего звонка по телефону +79829195618.Можно на вайбер,ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Введите свой ответ здесь...Здравствуйте. Зовут Люба. Мне 54.Я. С Украины. Родилась в Курской области. Сестра в Воронеже. Так разбросала. В связи с обстоятельствами ищу жилье. Дети тоже оставили дома. Муж умер уже здесь в моих родных краях.Хотя и Украина мой дом тоже. Но. Приходится мотаться то к детям в. Россию то на Украину. Думаю с собеседником будет веселее
Гость

Сообщение Гость »

Люба. Тел. Дочки 89529773837
Kolajn777

Сообщение Kolajn777 »

Добрый день предложение ещё актуально. Извините долго сюда не заходил. Правда для матери уже купили квартиру. Так что кто хочет пишите. Будете жить сами себе хозяйка.а я помогу всем чем смогу. Можно семье пенсионеров, просто там нет работы. Пишите на ватсап или Вайбер или сюда периодически буду наведоваться
Kolajn777

Сообщение Kolajn777 »

Нет желающих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться