Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Нужна помощь по хозяйству в деревне- уход за птицей, проживание, питание и небольшую доплату гарантирую, буду рада порядочной женщине, обязательно православной!!!! 89205052614 Липецк
Проживание в деревне помощь по хозяйству. уход за животными. 89307420285
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: borzova.t.n@gmail.com, +7-991-446-93-63.
Добрый день, предлагаем порядочной супружеской паре, имеющей навыки деревенской жизни, проживание на длительной (постоянной) основе в отдельно стоящем доме с ежемесячной фиксированной оплатой труда за помощь по хозяйству, присмотр и уход за территорией. Предпочтение славянам. Имеющих вредные привычки и судимость просьба не беспокоить.
Помогу в деревне за помощь по жилью,буду ухаживать и погогать о чем поспросите,мне 18 зовут Дарья ,из детского дома,жилья нету если интересно звоните по номеру 89996196236 сама из Томска
Последнее сообщение
Звоните 89190333085, нужна помощник(ца) по хозяйству, предлагаю отдельную комнату и питание, Адрес Калужская обл, Малоярославецкий р-он, д.Гончаровка.
Не пьющий, ответственный, добропорядочный, трудолюбивый, со мной остались без жилья кот и собака... Если нужен такой подарок какой-нибудь хоть бабушке, хоть дедушке - отзовитесь... Приму вас как за родных...
Помогу по хозяйству, присмотрю за проживание на даче/деревне близ реки не далее 50 км от Москвы, с возможностью добраться общественным транспортом. (по хозяйству - электрика, да и вообще понемногу можно всё - был бы инструмент)
Москвич, русский,52, пенсионер, в/о.