Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Нужна помощь по хозяйству в деревне- уход за птицей, проживание, питание и небольшую доплату гарантирую, буду рада порядочной женщине, обязательно православной!!!! 89205052614 Липецк
Проживание в деревне помощь по хозяйству. уход за животными. 89307420285
Последнее сообщение
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Проживание совместно с хозяевами или отдельное? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
Добрый день, предлагаем порядочной супружеской паре, имеющей навыки деревенской жизни, проживание на длительной (постоянной) основе в отдельно стоящем доме с ежемесячной фиксированной оплатой труда за помощь по хозяйству, присмотр и уход за территорией. Предпочтение славянам. Имеющих вредные привычки и судимость просьба не беспокоить.
Помогу в деревне за помощь по жилью,буду ухаживать и погогать о чем поспросите,мне 18 зовут Дарья ,из детского дома,жилья нету если интересно звоните по номеру 89996196236 сама из Томска
Последнее сообщение
Звоните 89190333085, нужна помощник(ца) по хозяйству, предлагаю отдельную комнату и питание, Адрес Калужская обл, Малоярославецкий р-он, д.Гончаровка.
Не пьющий, ответственный, добропорядочный, трудолюбивый, со мной остались без жилья кот и собака... Если нужен такой подарок какой-нибудь хоть бабушке, хоть дедушке - отзовитесь... Приму вас как за родных...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Отдельный домик на участке 10соток в Московской области будет Ваш. Очень люблю животных.тел: 8(903) 292-70-47 Татьяна Ивановна
Доброго времени суток!
Имеется отдельный благоустроенный дом в эко-деревне, около 60 км от Старой Руссы, который ждет жильцов.
Ищем ответственную и добросовестную семейную пару, которая готова переехать в дом для круглогодичного проживания.
От Вас - ведение домашнего хозяйства (в перспективе - животноводческое хозяйство), чистота и порядок в доме, поддержание связи с владельцем.
От владельца -...
Последнее сообщение
Анна видимо просто секретарша босса, которому нужны батраки, чтобы пополнять его запасы экологически чистой еды. Она ведет переговоры асолютно не ведая что находится в доме..ни одно информацией не владеет и просто отнимае время у людей. Тем более ЭТО МЕСТО НАХОДИТСЯ В ЗОПЕ МИРА...БЕЗ ДОРОГ)))