Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Уважаемые господа,братья и сестры во Христе!если есть возможность,окажите ночлег женщине с 10-летним ребенком на период сдачи анализов.Нужен район Отрадное,я не работаю,являлась насельницей монастыря,ребенок находится на реабилитации с 26 мая по 5 июня нужно сдавать анализы и проходить обследование.Кормить нас не нужно,есть свои продукты,нужен только ночлег,в 8 вечера придем,в 8 уйдем,если нужно,89035032721
МОСКВА,БЕСПЛАТНО ЖИЛЬЕ ПРИГЛАШУ ДЕВУШКУ, СТУДЕНТКУ, МАСАЖИСТКУ, СТРОЙНУЮ ЖЕНЩИНУ, С ПРОЖИВАНИЕМ, с любого региона, с вас, поддержание чистоты, жить будете одни, евроремонт, все есть, трешка.
Часто в командировках.
мой телеграм
AlexUstas888
89963086075 вотсап
Убурочка - это нечто сексуальное? :)
Я зарегистрировался на сайте Pokerdom, там каждую неделю при пополнение счета есть возможность бесплатно вращать рулетку(только для тех у кого аккаунту больше года). Я из нее примерно вытягиваю по 400 рубелй в среднем, деньги могу сразу вывести. Я так уже делал, но депозит повысился. Нужно от 1 000. После прокрутки сразу вывожу все деньги выигрыш 50-50.
Статистика: Добавлено stepan — 53 минуты...
Здравствуйте. Мне 34 года, но жизнь сложилась так, что у меня никого и ничего лет. С 17 лет я верила матери, помогала ей, а она обманула меня... Поэтому я постоянно хочу уйти из дома. Но куда? Некуда идти. У знакомых, одноклассников своя жизнь, семьи, я там - лишняя... Родных, к кому можно обратиться за помощью нет. Верю, что чужой человек может быть ближе родного. Помогите.
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы ищем помощницу. Позвоните по телефону 89539557627