Сдам бесплатно свой деревенский дом с участком 14 соток( Ростовская область, рядом со станицей Мелиховская) ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыАндрей1
- Всего сообщений: 1
Сдам бесплатно свой деревенский дом с участком 14 соток( Ростовская область, рядом со станицей Мелиховская)
Сдам бесплатно свой деревенский дом с участком 14 соток( Ростовская область, рядом со станицей Мелиховская) . нужно присматривать и кормить моих 4 собак, мой е-мэйл: gokers1003@mail.ru, тел.: 8(928)150-93-90
-
- Всего сообщений: 3
Re: Сдам бесплатно свой деревенский дом с участком 14 соток( Ростовская область, рядом со станицей Мелиховская)
Здравствуйте.дом ещё не сдали?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
Re: Сдам бесплатно свой деревенский дом с участком 14 соток( Ростовская область, рядом со станицей Мелиховская)
Здравсьвуйте.Прошу поселить меня в вами предложенное жилье.Буду присматривать,жить,работать.Могу начать выкуп,или ремонт со стройкой.Следить за огородом,садом.Завести хоз двор.Начать платить аренду.Трудолюбив,не запойный,31год,без семьи.Можете дать знакомым номер,по этой же просбе.Зовут Рома тел.89148639510 проживаю в магаданской области п.Сокол.Родители умерли,хочу переехать.Сам строитель,плотник.Рыбак и охотник,не судим.
-