Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Предлагаю комнату в подмосковном доме за уборку. Находимся примерно в 25 км по Ленинградскому шоссе. Проживаем: мама, мой муж, я, 2 собаки и кошка. Рассмотрим женщину старше 40 или семейную пару любого возраста. Возможно с большими детьми. Телефон 89858028202, 89778028281. Анастасия.
Предлагаю комнату в подмосковном доме за уборку. Находимся примерно в 25 км по Ленинградскому шоссе. Проживаем: мама, мой муж, я, 2 собаки и кошка. Рассмотрим женщину старше 40 или семейную пару любого возраста. Возможно с большими детьми. Телефон 89858028202, 89778028281. Анастасия.
Последнее сообщение
Сдается другая комната только для девушки. Сдаю за не тяжелую помощь по домашним делам в квартире. Долго оттирать и мыть ничего не придется. г. Москва. Удобное расположение возле метро. 8 (925) 408-17-60
Предлагаю комнату девушке за помощь по домашним делам (уборка и т.п.). Располагается в Московской квартире. Возможно проживание с животными. Мой контактный телефон 8 (926) 890-58-82
Предлагаю комнату девушке в Москве за помощь по хозяйству и оформлю пожизненную ренту или в наследство. Если надоело скитаться по хостелам и хочется иметь свое жилье то звоните и вселяйтесь: 8 926 465 87 34
Предлагаю комнату девушке или двум за помощь по домашним делам. Могу предложить и работу. Квартира расположена в Московской квартире. Метро в шаговой доступности. Можете заселяться в любое время. Мой телефон для связи 8 (926) 890-58-82
Предлагаю девушке снять комнату в Москве за помощь по домашним делам в квартире. Могу еще оформить прописку и пожизненную ренту. Еще могу помощь с работой. Комната в квартире многоэтажного дома. Есть лоджия, мебель нормальная и современная. Квартира находится рядом с метро. Звоните и вселяйтесь: 8 925 53 65 444