Всем читающим-доброго времени суток.
Совсем скоро будут выпускные экзамены,а затем поступление в колледж.Но в моем городе нет специальности,которая интересует меня ,найдя место обучение,я поняла , что возможность есть лишь в Краснодарском крае(почти во всех городах.).
Летом буду подавать заявку во все города,и хотела бы попросить помощи у тех,кто может и хочет помочь-
Планирую жить с двоюродной...
Доброго дня, нахожусь в поиске квартиры в Москве , проживание с двумя дочерьми.
Младшей 13 лет, хотелось бы к сентябрю перевести ее в школу из другого города .
С детьми в разлуке уже четыре года , нет , конечно мы встречаемся и видимся , но мне необходима крыша над головой , что бы мои девочки были рядом со мной.
После развода бывшая семья деликатно попросили выписаться из квартиры.
Детей забрать...
Последнее сообщение
Есть дом в деревне в подмосковье, электричество, вода из своей скважины, можно жить постоянно. Если это в принципе интересно, можно обсудить.
Прошу вас, помогите!! Одинокая женщина 52г, осталась без жилья и работы.Помогите чем нибудь, чтоб хоть снять временное жилье, Или работу с проживанием, помощница по дому или сиделкой по уходу за пожилыми людьми , за определенную оплату.Буду всем благодарна, у меня нет ни детей ни родных, спросить помощи не у кого. Хотя бы снять жилье , и оплатить на первый месяц. Я здесь правда от безысходности....
Последнее сообщение
Ищу женщину готовую переехать в деревню происка и жильё за небольшой уход за мною, юра 68лет, рязанская, недалеко от Скопина
Добрый час времени! Прошу откликнуться помочь насобирать денег на первоначальный взнос по ипотеке. Мне 33 года я с дочкой 5 лет. Родителей нет. Кто сколько может, я не прошу даром, может кому то нужно подшить вещи, шторы и т.д., может кому то нужно посидеть с ребенком или еще что-либо, могу прибраться, что-то организовать, сделать декларации, отчеты, набор текста... Любую подработку возьму......
Извините,что обращаюсь,но у меня к Вам очень важный вопрос! Я читала,что анализ онкомаркер СА 19-9 и РЭА по ОМС можно сделать бесплатно,но в моей поликлинике и женской консультации не делают,может владеете какой либо нибудь информацией где можно сдать кровь на эти анализы бесплатно?! Буду очень благодарна за любую информацию.С Уважением Наталья.
Статистика: Добавлено Maruskina — Сегодня, 22:00 —...