Всем читающим-доброго времени суток.
Совсем скоро будут выпускные экзамены,а затем поступление в колледж.Но в моем городе нет специальности,которая интересует меня ,найдя место обучение,я поняла , что возможность есть лишь в Краснодарском крае(почти во всех городах.).
Летом буду подавать заявку во все города,и хотела бы попросить помощи у тех,кто может и хочет помочь-
Планирую жить с двоюродной...
Доброго дня, нахожусь в поиске квартиры в Москве , проживание с двумя дочерьми.
Младшей 13 лет, хотелось бы к сентябрю перевести ее в школу из другого города .
С детьми в разлуке уже четыре года , нет , конечно мы встречаемся и видимся , но мне необходима крыша над головой , что бы мои девочки были рядом со мной.
После развода бывшая семья деликатно попросили выписаться из квартиры.
Детей забрать...
Последнее сообщение
Есть дом в деревне в подмосковье, электричество, вода из своей скважины, можно жить постоянно. Если это в принципе интересно, можно обсудить.
Прошу вас, помогите!! Одинокая женщина 52г, осталась без жилья и работы.Помогите чем нибудь, чтоб хоть снять временное жилье, Или работу с проживанием, помощница по дому или сиделкой по уходу за пожилыми людьми , за определенную оплату.Буду всем благодарна, у меня нет ни детей ни родных, спросить помощи не у кого. Хотя бы снять жилье , и оплатить на первый месяц. Я здесь правда от безысходности....
Последнее сообщение
Здравствуйте, напишите мне ватсап ,мы из стерлитамак Республика Башкортостан 89177987459
Добрый час времени! Прошу откликнуться помочь насобирать денег на первоначальный взнос по ипотеке. Мне 33 года я с дочкой 5 лет. Родителей нет. Кто сколько может, я не прошу даром, может кому то нужно подшить вещи, шторы и т.д., может кому то нужно посидеть с ребенком или еще что-либо, могу прибраться, что-то организовать, сделать декларации, отчеты, набор текста... Любую подработку возьму......
Извините,что обращаюсь,но у меня к Вам очень важный вопрос! Я читала,что анализ онкомаркер СА 19-9 и РЭА по ОМС можно сделать бесплатно,но в моей поликлинике и женской консультации не делают,может владеете какой либо нибудь информацией где можно сдать кровь на эти анализы бесплатно?! Буду очень благодарна за любую информацию.С Уважением Наталья.
Статистика: Добавлено Maruskina — Сегодня, 22:00 —...