Освободился из МЛС. Нет жилья и всего прочего. Приму любые условия за проживание и питание. В любом регионе до куда смогу добраться. кроме кировской областит. Тут отбывал наказание
Предлагаю интересный вариант для молодой девушки. Вы вселяетесь ко мне и мы с Вами живем год. Деньги за проживание Вы мне не платите и никаких услуг не оказываете. Если за это время мы не полюбим друг друга как мужчина и женщина то просто разойдемся. По моему для Вас это очень выгодно так как Вы сэкономите довольно приличную сумму. Квартира находится в Москве около метро. Если кому-то интересно...
Мы молодая семья ищем жильё в свою собственность. Муж мастер на все руки. Работы не боимся. Любые варианты рассмотрим. 89881345751Екатерина, Краснодарский край.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!).
Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))...
:oops: добрый день ,люди у кого есть возможность подарить ноутбук или планшет очень нужно я работаю в Москве а дочка живет с бабушкой и мы очень скучаем друг по другу а если будет ноут. или планшет мы сможем общатся по скайпу но у меня нет возможности покупать денег не хватает и еще если есть у кого ненужные вещи 58-60 женские тоже буду рада принять в любом случае всем огромное спасибо.