Освободился из МЛС. Нет жилья и всего прочего. Приму любые условия за проживание и питание. В любом регионе до куда смогу добраться. кроме кировской областит. Тут отбывал наказание
Предлагаю интересный вариант для молодой девушки. Вы вселяетесь ко мне и мы с Вами живем год. Деньги за проживание Вы мне не платите и никаких услуг не оказываете. Если за это время мы не полюбим друг друга как мужчина и женщина то просто разойдемся. По моему для Вас это очень выгодно так как Вы сэкономите довольно приличную сумму. Квартира находится в Москве около метро. Если кому-то интересно...
Мы молодая семья ищем жильё в свою собственность. Муж мастер на все руки. Работы не боимся. Любые варианты рассмотрим. 89881345751Екатерина, Краснодарский край.
Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!).
Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))...
Приму в дар недвижимость.
Так сложилось, что остались с ребёнком без крыши над головой, буду рада любой помощи. Если есть добрые люди, готовые помочь, пишите Amora2013@mail.ru
Последнее сообщение
Helen ,
79898183541
Крым Керчь
Звони возможно помогу.
Ищу одинокую девушку которая попала в тяжелую ситуацию. Совместное проживание в квартире.
Жду от вас звонка , можно пообщаться через аатсап