Помощь в уходе садовым участком, за пользование ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыviktoria
- Всего сообщений: 2
Помощь в уходе садовым участком, за пользование
Cемья из Подмосковья предлагает помощь в уходе за садовым участком и домом, в отсутствие хозяина или при невозможности ухода (болезнь, пенсионный возраст и т.д.) в летний период. Сохранность и чистоту гарантируем. Условие - безопасность места, недалеко от Москвы (не более часа в пути - САО, СВАО, СЗАО), удобство транспортного сообщения (электричка, автобус). Знаем садово-огородные работы, можем помочь в: обрезке старых деревьев; кустарников, поливе, вскопке, рыхлении, подкормке, внесении удобрений. Покраска дома, уборка, сантехнические работы, не сложный ремонт. Сбор и доставка урожая хозяину (в Москве), консервирование на зиму. БЕЗ ОПЛАТЫ. Взамен - отдых и проживание с детьми в летний период (непостоянно), использование части урожая. С уважением, Виктория.
Последний раз редактировалось viktoria 16 май 2017, 10:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Помощь в уходе за домом и участком, за пользование
Виктория, здравствуйте. Мне нужны такие помощники. У меня была тяжелая операция и я не очень хорошо двигаюсь. Дача в хорошем месте. Хорошо охраняется, есть свет, вода. Только страшно пускать совсем чужих людей. Ценных вещей там нет, но есть техника, газонокосилки, бензопилы. Вы знаете что это сейчас дорогие товары. Как нам связаться и поговорить? Я в сайтах не очень разбираюсь
-
Автор темыviktoria
- Всего сообщений: 2
Re: Помощь в уходе за домом и участком, за пользование
Маруся, здравствуйте! Рада вашему ответу. Позвоните 89169971080, все обсудим.
-