Отдам даром квартируДом, дача, хозяйство

Ольга1965
 Отдам даром квартиру

Сообщение Ольга1965 »

Подарю квартиру в г. Саратове, Заводской район. 1 комн. гостинка 32 кв. м, 1/5 состояние среднее, срочно!!! Без мебели, уезжаю на ПМЖ в США, предпочтение отдам женщине с ребенком (без семьи), но рассмотрю и семейные варианты. Только порядочным людям. Расходы по переоформлению Вы берете на себя. Пишите на почту [email protected]
Реклама
Гость
 Re: Отдам даром квартиру

Сообщение Гость »

мне нужна квартира
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день.Я мать одиночка.Дочь 5 лет.Родственников нигде у нас нет.Очень нуждаемся в жилье,чтобы выехать из зоны АТО,Донецкая область.Обстановка очень опасная(стреляют с каждым днем все сильнее),по этому предпринимаю любые попытки,чтоб спасти ребенка.Очень прошу ответьте поскорее [email protected]
гость

Сообщение гость »

Одинокая мама с дочкой, живем много лет на съемной квартире, теперь ее продают,цены на аренду поднялись такие, что аренду и дочь школьницу не потяну, [email protected]
Снежана

Сообщение Снежана »

Веселая шутка для бедолаг :) бездомных
Артем

Сообщение Артем »

Мы беженцы из Луганской области Трое детей 7лет 10 лет 1 годик Ребенок рожден под бомбежкой сильно напуганы дети испытали голод холод страх Сейчас снимаем квартиру в поселке Тверской области Помогите если можете
элеонора
Всего сообщений: 1

Сообщение элеонора »

Я многодетная одинокая мама своего жилья нет дай бог вам здоровья.
Гость

Сообщение Гость »

Дай Бог Вам здоровья за такой дар.
Морис

Сообщение Морис »

Ребята, этой шутке уже годы, а вы все ведетесь. Не тратьте вашу энергию
Ответить Пред. темаСлед. тема