Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Прошу помощи уехать домой в Хабаровск. Купила билет на сайте,деньги сняли а билета нет. Обращалась в милицию сказали деньги вернуть не могут , так как такими мошенническими действиями занимаются зеки в тюрьмах. В банке сказали что тоже не могут вернуть так как я гражданин иностранного государства карта не застрахована, и деньги тоже не вернут. Помочь мне некому. Муж дома один с пятимесячным ребёнком. Органы опеки грозяться забрать ребенка у мужа, и не хотят входить в тяжелое положение в котором я сейчас.Помочь мне не кому, муж сейчас не работает. И сама находясь здесь в Горловке заработать не могу..Нахожусь в Горловке уже месяц и за месяц смогла заработать только 2000 такие тут зарплаты. Прошу вас помочь, кому только уже не писала все отказываю в помощи ссылаясь на кризис и на беспомощьность. Надеюсь что может вы сможете помочь мне уехать.
Многодетная семья из провинциального города мечтает уехать на пмж в другую страну. Работящие, не пьющие, славяне, но не русские в душе. Устали терпеть унижения и оскорбления, а также нужду. Пока молодые, все сможем.
Мы с женой начали путешествие по Индии, решили ехать по возможности экономно. После Индии думали поехать в Тайланд автостопом, и поэтому не брали обратные билеты на самолет, а оставили деньги для них. И вот по дороге в Гоа у меня украли рюкзак, в котором лежали деньги, фотоаппарат и телефон. Благо паспорта лежали у жены, и банковская карта на которой оставалось 100 долларов, на которое мы...
Добрый день. Очень нужна помощь в погашении кредита, в размере 46000 рублей. У меня двое детей, 10 и 2 лет, плюс ещё беременна сейчас, выйти работу в ближайшее время не могу. Коллекторы давят этим долгом, который мне нечем отдавать на данный момент. Помогите кто может. Карта Сбербанк 4276 3800 9207 2607 Мартишина Виктория Игоревна
Последнее сообщение
Могу предложить комнату в Москве и финансовую поддержку за помощь по хозяйству 8 (926) 312-61-40
Я мама одиночка из многодетной семьи,живу в съемной квартире в которой задолженность уже 4-й месяц и множество не закрытых кредитов,я понимаю что это моя вина,не прошу помогать мне материально т.к просто на это уже не надеюсь,хочу выйти на работу,но оставить дочь не с кем да ей всего еще 4 месяца,а папаша исчез просто даже отказался ее регистрировать.Проживаю я в городе Дубна,Московской...
Последнее сообщение
Предоставлю отдельную комнату в квартире. Прописку. Небольшой поселок ( вся инфраструктура). За помощь с двумя детьми ( 12 и 5 лет) 4 раза в неделю. Пенсионерка, одиночка или мама с ребенком. Всё обсуждаемо.
Здравствуйте,меня зовут Виктория обращаюсь к вам за помощью если есть на свети добрые люди у кого доброе сердце и правда есть такая возможность помочь хоть как то материально то очень вас прошу откликнитесь на мой крик души,помогите пожалуйста на лечение после операции по женски которая была на безвозмездной основе.Я верю в чудо что есть еще такие люди с добрым сердцем и которые могут себе...