Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте! Прошу помощи уехать домой в Хабаровск. Купила билет на сайте,деньги сняли а билета нет. Обращалась в милицию сказали деньги вернуть не могут , так как такими мошенническими действиями занимаются зеки в тюрьмах. В банке сказали что тоже не могут вернуть так как я гражданин иностранного государства карта не застрахована, и деньги тоже не вернут. Помочь мне некому. Муж дома один с пятимесячным ребёнком. Органы опеки грозяться забрать ребенка у мужа, и не хотят входить в тяжелое положение в котором я сейчас.Помочь мне не кому, муж сейчас не работает. И сама находясь здесь в Горловке заработать не могу..Нахожусь в Горловке уже месяц и за месяц смогла заработать только 2000 такие тут зарплаты. Прошу вас помочь, кому только уже не писала все отказываю в помощи ссылаясь на кризис и на беспомощьность. Надеюсь что может вы сможете помочь мне уехать.
Многодетная семья из провинциального города мечтает уехать на пмж в другую страну. Работящие, не пьющие, славяне, но не русские в душе. Устали терпеть унижения и оскорбления, а также нужду. Пока молодые, все сможем.
Привет всем! Я инвалид 2 -й группы. Мне очень нужны грецкие орехи лучше чищенные. Т. к. мне нечем чистить. Они мне не по карману с моей пенсией.Так же буду благодарна если неравнодушные люди откликнутся помогут приобрести соки и хлебцы всё равно какие.
Также фрукты,а купить не могу пенсии не хватает. Конечно же не все те фрукты которые на фото имеются такие как арбузы.ананасы и им подобные мне не...
Последнее сообщение
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту [email protected]
Здравствуйте ! Прошу умоляю о помощи ! Помогите пожалуйста собрать всего 20 тысяч руб
Кто сколько сможет на номер карты 4817 7600 4543 7336
Может кто то сможет одолжить даже ? Я верну обязательно ! [email protected]
Последнее сообщение
Здравствуйте. Помогаю с займами, просрочками
Помогаю с заявлениями (убрать звонки 3-м лицам), вернём переплаты за скрытые комиссии, страховки, за не использованные дни итд. И просто отвечу на вопросы связанные с МФО. [email protected]
Добрый день,меня зовут Екатерина.Я проживаю одна с дочкой,ей 14лет,переехали в другой город,очень много задолженностей,даже продукты тяжело купить,очень прошу Вашей помощи,очень буду благодарна.89370369692,прикреплен номер.Заранее благодарю.