Такая ситуация: познакомилась с мужчиной, на момент когда он сидел в тюрьме (за воровство).Дождалась, отношения развивались хорошо, к дочери моей относился хорошо, работал, помогал. Поженились, все вроде шло неплохо, родили общего ребенка. Но в один момент поведение резко его ухудшилось "мягко говоря", стал пить постоянно, избивать, вечно скандалы, периодически бросал работу, просто стали с детьми его бояться. Развелись, даже продала квартиру, чтобы с ним не видеться, жили раздельно, но периодически общались (т.к совместный ребенок), приходил в гости...но так же был абсолютно ужасным человеком, невменяемым. Купила квартиру побольше, пустила его на время пожить и теперь от него невозможно избавиться, в доме все ломает, опять пьет как черт, денег в дом не приносит, только у меня берет, с ребенком не занимается, даже оставляет одного дома и уходит на рыбалку. Когда я уходила в ночь на работу, он должен был отвести его на дзюдо через пол часа после моего ухода, в итоге уснул, сын сам пошел на тренировку и сам с нее вернулся, в подъезд ему было не попасть, до отца не дозвониться! (к слову, ребенку 7 лет). И он не просто его не любит, не уважает, он банально его боится! Всегда, когда с этим человеком ссоримся, ребенок прибегает и меня уводит и успокаивает, нервы у сынишки совсем испорчены, это очень отражается на учебе и на поведении впринципе.
Помогите советом, пожалуйста, ЛЮБЫМ, можно и не законным. Сил совсем не осталось...
P.S
Говорить о том что не надо было изначально с "зэком" начинать знакомство - не нужно, все это ясно
ПОМОГИТЕ ПО ФАКТУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ
Как избавиться от бывшего мужа ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
- Всего сообщений: 3
- Контактная информация:
Re: Как избавиться от бывшего мужа
Если он не прописан в квартире и вы по факту в разводе... то написать заявление о привлечении к уголовной ответственности в полицию + записать на видео его неадекватное поведение. Обратиться в центр по защите материнства и детства, если вы не можете самостоятельно найти, то пишите в каком городе живёте я поищу...
Re: Как избавиться от бывшего мужа
надо поменять место жит-ва и забыть,что он отец вашего сына.У меня похожая была ситуация.пиши поговорим nb7871578@gmail,com
-