Срочно ищем помощника в село ⇐ Дом, дача, хозяйство
Срочно ищем помощника в село
В село Ростовской области ищем помощника или помощницу . Присмотреть за домом , птицей (куры и немного утят) полить огород при необходимости. Сами приезжаем каждый день, летом постоянно. В доме будет своя комната. Нужен порядочный адекватный человек на которого можно положиться. Без судимости ,не алкоголик, у нас ребенок. Рядом река и море. Желательно на длительный срок или навсегда. Проживание питание ,оплата. При желании можно будет работать с мужем в сервере . Все вопросы по телефону. 8952 6079973 и 8928 1253538 вацап вайбер.
Re: Срочно ищем помощника в село
Готов вам помогать в ведении хозяйства и в любых других перспективах. Славинин,42 года,не курю,не пью,многое что умею. 89688688288
Здравствуйте, я с ребёнком могу помогать по хозяйству и присматривать за домом за возможность бесплатно проживать 9026751018 позвоните мне если ещё актуально
Здравствуйте, я с ребёнком могу помогать по хозяйству и присматривать за домом за возможность бесплатно проживать 9026751018 позвоните мне если ещё актуально
Хозяева давно ищутпомощника...общался с ними почти год назад...тогда у них был батрак..теперь нового ищут.
-