ПОМОГУ ДОБРОЙ ЖЕНЩИНЕ!Помощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
РАМИС
 ПОМОГУ ДОБРОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Сообщение РАМИС »

Меня зовут Рамис. Мне очень приятно было бы с Вами познакомиться. Сам я по профессии журналист газетных жанров, работал в газете по молодежной тематике еще до распада СССР, но потом после перестройки открыл свою торгово-производственную фирму, и имел большой успех! К сожалению позже немного ухудшилось состояние здоровья ) и серьезный бизнес мне пришлось отложить до лучших времен. Живу тем,что сдаю в аренду часть своего имущества, У меня имеется отдельная квартира и пригородный дом. По характеру я спокойный, без вредных привычек человек, люблю баню, кулинарию, природу, добрые семейные отношения! По натуре я романтик........ Не хватает женского тепла и внимания. Кому нужно место для проживания могу помочь взамен помощи по дому. АДРЕС ПОЧТЫ mosin.ramil@mail.ru .
+79093507083
Реклама
Гость
 Re: ПОМОГУ ДОБРОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Сообщение Гость »

Добрый день,Рамис! У меня двое детей,у нас нет своего жилья, помогите пожалуйста? Напиши какой объем необходимо выполнять?
Татьяна Георгиевна
 Re: ПОМОГУ ДОБРОЙ ЖЕНЩИНЕ!

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Рамис,доброго времени суток,у Вас не указано какого возраста и для каких целей,кроме помощи по дому ничего нет.Мне 63 года ищу проживание в районах ближе к югу,по дому умею делать все,если Вам приемлемо мое предложение пишите tatyana-1248@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться