Ищу помощницу по хозяйству с мая по сентябрь к пожилой женщине. Требуется работа по участку и дому, уход за растениями.
Предлагаю проживание и питание. Отдельно стоящий жилье, вода везде, баня, вода разведена по участку таскать не надо. Нужно уметь стричь траву, так как участок большой.
Звонить по тел 89853648468
Подскажите, ваше объявление ещё актуально? Если да, то на каких условиях сдаете? Какую работу необходимо выполнять? Где находится ваш дом? Коротко о себе: 43 года, фрилансер. Ищу уединенное место для работы. Отвечу на все интересующие вопросы. Мои контакты: [email protected], +7-991-446-93-63.
Я молодая мама, живу одна с ребенком в доме, в охраняемом поселке, в городе Апрелевка. Ищу помощницу по дому и с ребенком. Отдельная комната и зарплата.
89686636048 Аня.
Последнее сообщение
Ответственная,чистоплотная,любящая детей.У самой есть внук 6 лет. Мне 49 лет. Я из Беларуси.
Ищу женщину для помощи по дому (стирка, уборка). Крым, Евпатория. Небольшая оплата, зато бесплатное проживание, небольшая занятость и хорошее отношение. Питание при необходимости. И море рядом)
Есть условие: без алкоголя.
Ищем одинокую надежную помощницу до 55 лет без вредных привычек. Помощь не сложная, не трудная. В общей сложности на пол рабочего дня. Можно иметь подработку дополнительно. Подольск, Московская обл. Пишите на E-mail: [email protected], skype: yevamarkov1. C радостью отвечу. С уважением.
Последнее сообщение
Спасибо за внимание. Объявления эти более не актуальны!
СРОЧНО, нужна помощница, в хозяйство с домашними животными, птицей, огород. Не бизнес, только для себя и своих нужд. Обязательно с проживанием, условия хорошие, питание, плюс нормальная зарплата. Возможна временная регистрация.
Ищу порядочную девушку/ женщину ( возможно с ребенком) для помощи по хозяйству и с ребенком до конца октября. Подробнее лично. От себя бесплатное проживание и небольшая зп.