Дорогие дамы,хочу сделать любимой девушке подарок который она хочет,но я студент из многодетной семьи с деньгами плохо,и мне не хватает 15 тысяч на подарок и время поджимает .Я работаю после учёбы по 4 часа и своим возможностям,большую часть денег отдаю за родительские кредиты и еду,с девушкой вижусь раз в месяц когда накапливаю суммы что бы прогуляться с ней.И я буду очень благодарен если кто то...
Кто сколько может любая сумма. С миру по нитке) На новогодний подарок девушке. Я студент денег особо нет. Буду рад каждому рублю. Бросайте на телефон +7 966 030 64 92 . Всех с наступающим и добра. Спасибо
Статистика: Добавлено vasiliy.melnychuk — 57 минут назад — Ответы 0 — Просмотры 7
Кто сколько может любая сумма. С миру по нитке) На новогодний подарок девушке. Я студент денег особо нет. Буду рад каждому рублю. Бросайте на телефон +7 966 030 64 92 . Всех с наступающим и добра. Спасибо
Статистика: Добавлено vasiliy.melnychuk — 49 минут назад — Ответы 2 — Просмотры 21
Девушка с ребёнком хотели бы жить в деревне.может у кого нибудь стоит домик?или снимем недорого! Желательно Курганская,Челябинская области!
Последнее сообщение
Здравствуйте . Есть домик в деревни , 100 км от Санкт- Петербурга .Нужна небольшая помощь по хозяйству , с нас комната в доме для проживания . 89095882911
Ростовская область, нужна женщина ,для работы по хозяйству , куры ,огород и т.п на долгий срок. Все условия . Аферистов просьба не беспокоить. Все под охраной.