Здравствуйте. Недавно заехала во вторичную квартиру в районе Внуково. А там после квартирантов оказались клопы, тараканы! Нужно срочно их вывести и поменять обои, сделать маломальский ремонт - "оживить квартиру", привести в жилое состояние. Прошу, помогите пожалуйста!!!
Меня зовут Наталья.Мне нужна срочно помощь с ремонтом в моей квартире в Ульяновской области.Инструменты есть. Есть еще сварочный аппарат.Прошу оказать услуги за умеренную цену.Так как услуги по ремонту очень дорогие.А я снимаю квартиру. Помочь мне некому..Я снимаю квартиру в Самарской области с 2019 года .Но мне дорого снимать.Скоро снимать не смогу.Хочу переехать в свою квартиру в Ульяновской...
Меня зовут Наталья.Мне нужна срочно помощь с ремонтом в моей квартире в Ульяновской области площадью 11,5 м2.Инструменты есть. Есть еще сварочный аппарат.Прошу оказать услуги за умеренную цену или в обмен на постоянное проживание в моей квартире. Сейчас я снимаю квартиру в Самарской области с 2019 года .Но мне дорого снимать. Скоро снимать не смогу.Хочу переехать в свою квартиру в Ульяновской...
Очень необходима помощь в переезде из Москвы в воскресенский район. Мы семья двое детей ждём третьего собака .муж остался без работы.квартиру которую снимали хозяин неожиданно продал.уже сегодня нужно переехать денег совсем нет.еле насколько на новую. Квартиру. Были бы очень благодарны за помощь. 89858357384
Женщина с двумя детьми уже немаленькими, мальчику 17 девочке 21.Срочно ищем жильё и работу.Я работала сиделкой с проживанием вместе с детьми.Но подопечная умерла и мы остались без жилья. Прошу помощи, может кому-то нужна сиделка с проживанием,или можно нас подселить к одинокому человеку, помощники по хозяйству тоже рассматриваем. Пожалуйста не проходите мимо, поспрашивайте нам очень нужна ваша...