Раздел для оказания помощи женщинам
Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина Федоровна. Я хочу помочь одинокой женщине с двумя детьми, испытывающей проблемы с жильем. Если у вас трудности и вам негде жить, я помогу в воспитании детей и приму у себя дома с теплотой. Желательно из Ставропольского края, живу в сельской местности
Номер телефона: 89614456155. Звоните без стеснения, в любое время, я всегда рада помочь
Прошу откликнуться. С нетерпением жду ответа!
Женщина с двумя детьми уже немаленькими, мальчику 17 девочке 21.Срочно ищем жильё и работу.Я работала сиделкой с проживанием вместе с детьми.Но подопечная умерла и мы остались без жилья. Прошу помощи, может кому-то нужна сиделка с проживанием,или можно нас подселить к одинокому человеку, помощники по хозяйству тоже рассматриваем. Пожалуйста не проходите мимо, поспрашивайте нам очень нужна ваша...
Семья из трёх человек срочно ищем жильё и работу . Мне 50 лет, работаю сиделкой опыт работы 7 лет. Вредных привычек не имею. Моей Дочери 21 год,она тоже работает сиделкой опыт работы небольшой 3 года. Сыну 17 лет,ему тоже нужно потом под искать работу .Ищем работу и жильё так как наша подопечная умерла,и мы остались без жилья. 10 июня нужно куда то съезжать , рассмотрим предложение за бесплатное...
Последнее сообщение
ищу добрую женщину для небольшого ухода за собою, 68лет, прописка и жильё в деревне, юра
Здравствуйте.Нужна помощь,хотим уйти со сьемного жилья с детьми от мужа предателя.но к сожалению не куда.мне нужна работа,детям сад и школа.И прописка нужна хотябы временная.Может найдется человечек добрый ,чтобы нам помочь.Может домик у кого свободный,землю я очень люблю.Очень прошу помогите.Крик души.
Последнее сообщение
Если актуально пишите kirinskiy@yandex.ru/ с радостью буду вам полезен
Некуда идти с двумя детьми, а оставаться страшно, кто может помочь оставьте свои контакты лучше ссылку на страницу в контакте. Позвонить не могу пока что. Может кто то в подобной ситуации и мы с вами объединимся и поможем друг другу.москва и Подмосковье