Ищу женщину незамужнюю и без многочисленных родственников не старше 60 лет для проведения отдыха на моей даче.
Обязанности - приготовить на двоих, оплаты не требую, срок - весь дачный сезон ( уточним при общении )
Дача 45 км от Москвы на станцию электрички(Захарово) ходит автобус.
Более подробно при общении
СОСЕДКА ДЛЯ ОТДЫХА НА ДАЧНЫЙ СЕЗОН. ⇐ Дом, дача, хозяйство
-
Автор темыNIKLss
- Всего сообщений: 2
-
Kara
- Интересующийся

- Всего сообщений: 42
Re: СОСЕДКА ДЛЯ ОТДЫХА НА ДАЧНЫЙ СЕЗОН.
А уборка на ком будет? И мытье посуды?NIKLss: 10 мар 2026, 17:54 Ищу женщину незамужнюю и без многочисленных родственников не старше 60 лет для проведения отдыха на моей даче.
Обязанности - приготовить на двоих, оплаты не требую, срок - весь дачный сезон ( уточним при общении )
Дача 45 км от Москвы на станцию электрички(Захарово) ходит автобус.
Более подробно при общении
-
Автор темыNIKLss
- Всего сообщений: 2
На уборку и посуду обязанности не распространяются.
Оставьте телефон и с Вами созвонится заявитель.
-
Kara
- Интересующийся

Сначала нужно понять, на ком уборка, стирка и мытье посуды. Возможно, нет смысла звонить.NIKLss: 12 мар 2026, 15:05 На уборку и посуду обязанности не распространяются.
-
Сирена
- Всего сообщений: 4
Да и сготовить и убраться и помыть посуду, полы- не проблема! Вопрос 1) кто в соседях( дама, мэн)? Сколько лет?
2) Что за дача? Какие удобства присутствуют?
Где приглашённая будет жить? Комната отдельная или как? Поясните, подробнее, чтобы и вам не докучали неподходящие вам люди и люди не тратили своё время на непонятное общение. Подробности- в студию! P. s А то вдруг у вас летний вагончик, удобства на улице и всего 6 соток))
2) Что за дача? Какие удобства присутствуют?
Где приглашённая будет жить? Комната отдельная или как? Поясните, подробнее, чтобы и вам не докучали неподходящие вам люди и люди не тратили своё время на непонятное общение. Подробности- в студию! P. s А то вдруг у вас летний вагончик, удобства на улице и всего 6 соток))
-
Kara
- Интересующийся

Ну как "не проблема"... Здесь предлагается отдых на даче в обмен на готовку. Окей. А если еще придется делать уборку, стирку, глажку и мытье посуды, то какой же это "отдых"? Это работа по обслуживанию какого-то дяди получается. Бесплатная, причем.
-
Сирена
- Всего сообщений: 4
Думаю, что имею право прояснить ситуацию( из ответа мне автором объявления в личном сообщении) , чтобы люди не тратили своё время на такой " отдых и помощь в готовке." Я была права, предполагая, что это домик без удобств, то есть в туалет на улицу, туда же за водой в колодец. Впридачу очень пожилой человек, которому видимо и хотят всучить для помощи и присмотра двужильную тетеньку, особо неприхотливую , работящую и, наверно , которая не любит мыться( из колодца не натаскаешься)) ) Главное, сразу в ответе обозначить, что есть у деда наследники- чтобы все знали ,что и этот вагончик уже распределён между жадными родственниками. ( уж канализацию и воду можно сделать деду??сейчас 2026 год напоминаю)) ))
-