Помогите пожалуйста! ⇐ Поговорить
-
Аноним
Помогите пожалуйста!
здравствуйте, мне 14 лет и у меня есть некая проблема по здоровью. с ней я уже обращался ко многим специалистам из своего города, а так же и обращался в 2 главных города своей страны. моя проблема заключается в том, что когда я напряжён или даже когда расслаблен, мне становится плохо, а именно: 1)сначала мне становится тяжело дышать, ощущение нехватки воздуха, будто лёгкие урезали. 2) подключается тремор обоих век глаз, который невозможно контролировать. 3) всё лицо начинает стягивать, глаза начинают жмуриться, а рот стягивает в трубочку, что мешает нормально говорить. при этих приступах я всегда нахожусь в сознании и могу позвать на помощь, никаких потерь сознания нет и не было никогда. ещё приступ может спровоцировать просмотр телефона, телевизора при приглушённом свете; во время ночной поездки в машине, возможно из-за фар; душные помещения, такие как: баня, ванна. или же когда могу сбить свой режим и не лягу во время спать. с этим я мучаюсь уже около 9 месяцев.
-
Ещё один аноним
Re: Помогите пожалуйста!
1.Не напрягаться и не расслабляться.
2. Не смотреть подолгу в телефон и телевизор.
3.Не ездить ночью в машине.
4. Не ходить в баню, принимать душ.
5.Ложиться спать вовремя.
Сам? Без родителей?Ну что тут посоветовать?Аноним: 11 фев 2026, 14:36 здравствуйте, мне 14 лет и у меня есть некая проблема по здоровью. с ней я уже обращался ко многим специалистам из своего города, а так же и обращался в 2 главных города своей страны.
1.Не напрягаться и не расслабляться.
2. Не смотреть подолгу в телефон и телевизор.
3.Не ездить ночью в машине.
4. Не ходить в баню, принимать душ.
5.Ложиться спать вовремя.
-