Ищу совета у более зрелых людей ⇐ Поговорить
-
destruction
Ищу совета у более зрелых людей
Добрый день, я парень , почти 23 года.Лет с 11 жизнь стала тяжелой, был развод родителей , мать нашла себе мужа-алкаголика и каждый день был концерт.Лет 6 назад прекратилось, но временно.Из - за того, что у нас с матерью долгого времени не бвло гражданства, мы не смогли претендовать на льготы и пособия, сейчас, конечно, оно появилось (гражданство) , но мути не меняет.Суть в чем.Отчим мой вплатить за съем не будет, где живу я, мать и младший брат.Проблема в том, что мать требует с меня деньги, но я даю все что есть.Сам я в долгах, (так просто получилось) и поэтому снять жилье не выйдет.Поддаться в городе некому.Есть жилье в другом городе, но мать не даст мне туда уехать.Что можно сделать в подобном случае?Может переехать в более населенный город?
-
Лоренц
Re: Ищу совета у более зрелых людей
Разобраться в себеdestruction: 20 ноя 2025, 09:38 Добрый день, я парень , почти 23 года.Лет с 11 жизнь стала тяжелой, был развод родителей , мать нашла себе мужа-алкаголика и каждый день был концерт.Лет 6 назад прекратилось, но временно.Из - за того, что у нас с матерью долгого времени не бвло гражданства, мы не смогли претендовать на льготы и пособия, сейчас, конечно, оно появилось (гражданство) , но мути не меняет.Суть в чем.Отчим мой вплатить за съем не будет, где живу я, мать и младший брат.Проблема в том, что мать требует с меня деньги, но я даю все что есть.Сам я в долгах, (так просто получилось) и поэтому снять жилье не выйдет.Поддаться в городе некому.Есть жилье в другом городе, но мать не даст мне туда уехать.Что можно сделать в подобном случае?Может переехать в более населенный город?
-
Анатолия
- Всего сообщений: 4
-