Помощь с ремонтом квартиры. ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!
-
наталья777
Помощь с ремонтом квартиры.
Меня зовут Наталья.Мне нужна срочно помощь с ремонтом в моей квартире в Ульяновской области.Инструменты есть. Есть еще сварочный аппарат.Прошу оказать услуги за умеренную цену.Так как услуги по ремонту очень дорогие.А я снимаю квартиру. Помочь мне некому..Я снимаю квартиру в Самарской области с 2019 года .Но мне дорого снимать.Скоро снимать не смогу.Хочу переехать в свою квартиру в Ульяновской области,но ремонт не доделан-нужно оштукатурить 1 стену 13м2 и еще 3 стены по 2м2(штукатурка и пескобетонн есть-если закончатся,то я куплю). Также нужно проложить еще один слой гидроизоляции в ванне и потом ,как высохнет гидроизоляция через 24 часа,то положить плитку в санузле на 5 м2 примерно(плитка есть) .И потом установить душ(душевой поддон я закажу из магазина Лемана Про) и установить смеситель душевой.Также собрать шкаф купе и отшлифовать деревянный пол(доски из сосны) болгаркой и покрасить.Болгарка и краска для пола есть.И потом отделать 2 стены (4м2 и 5м2 мозаикой)-мозаика куплена и отделать одну стену 13м2 пробковой плитой.Пробковую плиту куплю. Мой телефон -89914587221 привязан к Ватсап.Можно писать в любое время.Как смогу,то отвечу. с уважением,Наталья.
-